[徵求] 車子拋錨在頭城 有那裡可以救援嗎

看板I-Lan作者 (喬韓森)時間10年前 (2013/10/20 17:56), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是代波 朋友車子拋錨在宜蘭 以下電話口述: 今天下午出門的時候 車子都好好的 中途有停兩次車 再發動也都沒有問題 到了北關海潮公園 大約下車十分鐘左右 上車就發不動了 打電話問很多汽車修理廠 都說今天休息 請問有沒有附近的版友可以幫忙的呢 因為真的很急 天色越來越暗了 很慌~ 不知道能不能留聯絡資料 可是很急先借波一下了 李小姐 0912-946398 廖先生 0921-868797 謝謝大家~ -- 台灣每天大概有90萬隻的雞死於非命 但是他們之前,還是每天過得挺開心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.247.146

10/20 18:04, , 1F
沒電先找人借接,啟動馬達敲一敲可能可發動。回到市區再

10/20 18:04, , 2F
找車行吧。抱歉人在宜蘭,若真找不到幫手,七點半左右可

10/20 18:04, , 3F
以前往幫忙。

10/20 18:23, , 4F
去請東森的人幫忙啊,飯店應該有救車線吧

10/20 23:10, , 5F
汽油泵掛了,先拖到礁溪萬年維修廠。明日再報價維修

10/21 00:18, , 6F
謝謝宜蘭版友熱心幫忙 我朋友真的得救了 :)

10/21 00:36, , 7F
信用卡拖吊服務