Re: [問題] 礁溪泡湯地點選擇

看板I-Lan作者 (cathole)時間11年前 (2012/12/02 18:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
有沒有考慮阿先溫泉養生會館 我在123團購網上面有看到優惠 1人88元 平假日皆可使用,除農曆春節外 有大眾池和男女裸湯 應該符合你的需求吧!! 但是我不確定實際場所是不是如圖片 只知道阿先有一點名氣 應該不會太差吧 團購網址: http://www.123.com.tw/group/5054.html 團購時間好像到明天而已 20人不知道空間有沒有這麼大 可以先打電話過去詢問~~ ※ 引述《st9161212 (hui)》之銘言: : 今年年底我和我朋友們(約20人)想去宜蘭跨年 : 下午的時候想在礁溪找地方泡溫泉(不包含住宿 純泡湯而已) : 想找大眾池(男女可分開也可不分開) 要穿泳衣非裸湯的那種 : 目前爬板看到這幾家好像還不錯: : 1.春和大眾池 一人50 : 可是打電話過去 她說假日人都會爆多 會排隊排到一兩個小時? : 2.原來如池 一人 100 看起來不錯可是打電話去問說是裸湯.....>"< : 3.森林風呂 裸湯>"< : 4.川湯養生會館 一人100/60分 五人空間池 : 5.礁溪湯圍溝公園 一人80 裸湯>"< : 想請問一下板友 : 還有沒有其他間不錯的泡湯地點呢? : 非裸湯 可以是 大眾池 或是 7~10人一間的湯屋 那種 : 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.131.119

12/02 20:40, , 1F
我常去阿先,那裡很大,還有溫泉游泳池耶!!! 也有裸湯喔!

12/02 20:55, , 2F
有去阿先的官網看過 上面沒寫一間可以泡多久耶 有人知道

12/02 20:55, , 3F
嗎? 只有說超過時間要多算錢而已...