Re: [行程] 明天衝宜蘭的行程

看板I-Lan作者 (幸福海)時間12年前 (2011/10/07 22:06), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《SHOHOKU10 (櫻木花道)》之銘言: 問題1: 我們要去清水地熱,請問之前的大雨,現在還有影響嗎? 路是好的嗎? ANS:路基塌陷,短期之內修復無望。 問題2: 如果要吃午餐, 肉羹番比較推還是林場肉羹? (我自己吃不太出來) ANS:其實差不多,因為用餐時間一樣排隊排很久,停車也不方便。 問題3: 羅東夜市除了羊肉料理、包心粉圓、龍鳳腿、一串心 還有什麼比較值得推薦的? ANS:奕順軒試吃吃到飽~ 問題4: 冬山河騎腳踏車,有比較推薦租車的點嗎? 那在沿岸大概休閒的騎,騎多久會比較剛好 ANS:租車多比較幾家,騎多久看個人體力。 問題5: 南方澳吃海鮮大餐 如果我們五個人 總價點多少的價錢是比較OK的呢? 因為怕被薛 ANS:推南方澳蒸煮流餐廳,可以直接跟老闆說你們總預算多少, 老闆會去搭配菜色,5個人大概2K~3K就可以吃不錯的菜色囉! 謝謝大家的回答喔! ANS:不客氣!(下台一鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.236.183

10/07 22:23, , 1F
請問您是怎麼知道的呢? 我查公路總局沒有查到

10/07 22:49, , 2F
我查新聞查到了 謝謝 請問還有什麼值得去的地方呢

10/07 23:07, , 3F
/行程

10/08 00:15, , 4F
宜蘭最近天雨路滑還淹大水,還有人敢來玩哦?

10/08 00:16, , 5F
我下班後都閉門不出了,真想不通為什麼總是有一堆人要來玩?

10/08 10:32, , 6F
這樣很好啊,我們不出門的時候請觀光客來玩 ˊˇˋ

10/08 19:54, , 7F
不出門也能促進地方經濟發展XDDD