Re: [問題] 哪裡的燒臘店有我要的蔥薑醬Q口Q

看板I-Lan作者 (思源啞口拍婚紗感覺好棒)時間12年前 (2011/09/19 18:08), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pandanoei (思源啞口拍婚紗感覺好棒)》之銘言: : 要哭了我,我已經連續吃了三天的燒臘便當了Q口Q : 可是連續三天便當裡都沒有看到蔥薑醬啊Q口Q : 就是那種淋在飯上 用蔥跟薑調製成的醬>"< : 我超喜歡吃這個的!!! 可是 宜蘭市到底哪裡有阿 Q口Q : 今晚要在挑戰ㄧ次燒臘便當!!! 但是請許我一個有蔥薑醬的便當吧!!! : 到底哪裡有阿QQ!! 各位板友幫幫忙QQ!!! 感激!!!! 今天我又衝了燒臘便當QQ 衝的是 粵園 雖然我不知道這間是不是就是大家所謂的 粵香園... 但是看到他高朋滿座的狀況 我還是進去了(附近找不到粵香園啊難到就是指粵園嗎...) 也點了大家說會淋蔥薑醬的油雞飯 而且還很興奮的跟店員說 我蔥薑醬要多一點喔 (搖尾巴 店員也跟我說 好 蔥薑醬多一點~~ 結果QQ 只有一點點 非常少量的一點點 (塑膠布丁湯匙那麼少 orz 而且味道好淡Q口Q (請給我重口味蔥薑醬>"< 而且可能人多吧,便當的飯都是先盛起來等人點便當 校舍路到粵園 頂多機車不到10分鐘車程... 但我的便當到家 飯是冷的不說 還有乾掉的硬塊 囧> 唉 我忽然好懷念蘇澳加油站旁邊的燒臘店阿..... 雖然老是點不到烤鴨飯 但是蔥薑醬超多...而且飯是熱的... 下次 不會想再去粵園了拉(/‵Д′)/~ ╧╧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.178.91

09/19 19:19, , 1F
兩家差很多好嗎╮(﹀_﹀")╭

09/19 19:33, , 2F
新久記哩??

09/19 20:29, , 3F
粵湘園才好吃...你應該跑錯了XDDDDD

09/19 20:52, , 4F
好的明天衝午衝粵香園 晚上衝新酒記

09/19 20:58, , 5F
樓上這樣會胖喔..

09/19 21:49, , 6F
衝吧,這就是青春啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

09/19 23:31, , 7F
粵湘園...和睦路跟民權路一段交叉口...

09/20 13:18, , 8F
今天去蘇澳加油站旁那家,便宜、肉多還可以選菜..

09/20 15:44, , 9F
羅東鎮公所後方的一家燒臘店也有 而且放不少