Re: [閒聊] 請問有人吃過這家餃子店嗎?

看板I-Lan作者 (那裡有賣惡魔果實?)時間13年前 (2011/08/12 20:23), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jelly777 (那裡有賣惡魔果實?)》之銘言: : 剛剛從宜蘭宜興路經過(燦坤旁邊) : 發現有一家新開的餃子店 : 外觀看起來滿乾淨的 : 請問有人去吃過嗎? : CP值如何? 哈.....剛剛忍不住跑去吃了 用餐環境滿不錯的...在宜蘭好像沒有這麼明亮的店XD 根據網路上的消息,點了牛肉捲餅.水餃.蔥油餅.酸辣湯 嗯....我個人覺得牛肉捲餅很優,爽口不油膩,裏面還包 著細蔥,如果滿分10分我會給8.5,第二好吃的是酸辣湯 料多實在而且不會水水的,下次直接買回家再下麵條就 是一級棒的酸辣麵了 其餘的可能是個人的口味盡不太相同,我覺得宜蘭應該 有其他店勝出..... 另外的是價錢有點小貴...平常的話我是不會去的... 請朋友去吃的話...應該滿適合的......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.137.99

08/12 20:26, , 1F
推牛肉捲牛肉麵酸辣湯煎餃 !!!!!

08/12 20:30, , 2F
牛肉麵跟牛肉捲餅我想去踹看看XD

08/12 21:52, , 3F
價格如何?

08/12 23:05, , 4F
是連鎖的~要拚八方雲集

08/12 23:10, , 5F
我覺得有點油~價格偏貴

08/13 11:44, , 6F
樓上講到重點~除了貴跟油 還不錯

08/13 14:35, , 7F
牛肉捲餅100元酸辣湯35元..

08/14 11:40, , 8F
有小米洲無限吃 羅撥高好吃 牛肉水餃蠻鳥的