Re: [問題] 被性騷擾了

看板I-Lan作者 (整天都在作夢)時間13年前 (2010/11/26 08:48), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
隔天聽友人敘述後續發展:(有點多,會反感者勿入) 她一到公司後,偉大的陳總經理就馬上找去問話, 總經理說:看錄影帶的確有從屁股拍了一下,不過沒有 停留很久,也沒有"搜"的動作,應該不算是 性騷擾才對。 女:那人是先捏我臉頰,然後就摸我屁股這樣還不算嗎?? 總:沒關係看開一點,這就好像眷村的老杯杯很久沒看到 自己女兒這樣的打招呼方式而已,你看國外不是都有 熱情擁抱還會輕吻臉頰阿~ 女:這裡是台灣,文化方面差很多,難道這樣還不算性騷 擾。..........那OX經理要我交的對話紀錄書面報告 我還需要交嗎??難不成是因為我言語挑逗他,所以才 被摸的?? 總:(撥電話狀態) 某某某,那個對話紀錄不用交了,就 這樣我來處理。 女:謝謝總經理 (回去工作).........結束。 友人說真後悔沒有帶錄音筆去,總經理說這甚麼鬼話, 那他要不要叫老婆女兒也被人摸摸看,真是神經病。 還有OX部門經理也很好笑,晚上打電話來說要我交一份 當時的對話紀錄,難不成還真的以為我挑逗客人...... 最後沒有去報警,因為工作還是要做,報警後=失業, 那個色老頭是某某科技的董事長,所以也沒辦法列入來客黑名單。(完) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.244.246

11/26 08:53, , 1F
想息事寧人,不從會擔心工作不保,明明是受害者,卻需擔心

11/26 08:54, , 2F
受怕。妥協的話,就怕以後還會碰到。希望能有長輩幫幫忙

11/26 09:13, , 3F
想辦法留下紀錄、證據,進可攻退可守

11/26 12:14, , 4F
總經理是董事長的兒子?還是那位長榮外派來的

11/26 12:46, , 5F
以後要記得帶錄音筆或照相功能的手機自保 他們太可惡了

11/26 13:44, , 6F
說句不中聽的,事情發生通常都來得又快又突然,即使隨身帶著