討論串[問題] 愛爾蘭好看嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者nana66 (追尋)時間18年前 (2006/01/17 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
呵因為喜歡玄彬跑去抓愛爾蘭. 不過到現在看不懂他的劇情. 請教有看過的人. 絕得好看嗎. 因為劇情很長 不好看的話. 不想浪費時間抓片子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.193.117.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azurecc (don't be a liar!)時間18年前 (2006/01/17 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思…. 可以提供劇情大綱嗎…. 目前正在抓,但是不知道好不好看@@". --. ←─── 把沉當成冷靜,開是種綻放 ─────────────────→. 封閉不了的熱情,我只是存在著,沒聲音的。 . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 20

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freezein (....)時間18年前 (2006/01/17 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
片名:愛爾蘭. 類型:韓劇. 演出:李娜英、金民俊、金敏貞、玄彬...等. 劇情簡介:. 李娜英在劇中飾演三歲時被送到愛爾蘭讓人收養,後來在養父母受到槍擊死亡後返回. 韓國,之後精神上顯得徬徨且複雜多端的李中雅角色擴大了她的表演空間,和作為保. 鏢的玄彬(康國)結婚生活後,偶然遇見了金民俊(李在福)
(還有52個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者elsie0617 (elsie )時間18年前 (2006/01/17 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
看了兩天的愛爾蘭,終於看完了. 心得是看完會很難過. 這部戲的每個人好像都是孤獨的. 每次看到江國和在福他媽我就會覺得他們很可憐耶..可憐的江國. 其實這部戲不難看但很難懂. 對了,看完了之後,中兒和希英都不是我喜歡的型.... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mn12 (小懶豬)時間18年前 (2006/01/18 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
我現在也正在看愛爾蘭.....感謝y大的提供..^^. 之前看了很多評語都說這部戲有點悶.... 很多人都是因為玄彬而撐過去的... 老實說 我卻一點也沒有悶的感覺...覺得很好看... 害我ㄧ直在想..難不成我也不正常嗎...別人覺得悶的戲我卻覺得好看... 裡面所有的角色我都很喜歡...只是有時
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁