Re: [情報] 情報旅行....

看板HyunBin作者 (…*SoJiSub*…)時間18年前 (2006/03/08 17:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《qetuad (小拉)》之銘言: : http://www1.payeasy.com.tw/176/topic/kor/trip2/trip2c.htm : 我今天收信看到了~~~ : 覺得很妙~~~~~ : 大家看看吧!! 哈哈~最近我們公司總算也有三順的團了! 之前拿到的行程還在推什麼冬季戀歌、紅豆女之戀什麼的 = = 不過我們公司的三順行程好貴... 而且只排了南山公園 ╮(╯_╰)╭ 負責排行程的老人家還問我:你知道什麼金三順的嗎? 一個:有啊!(內心竊喜但是要裝作很平靜) 老人:很紅嗎?! 一個:超紅!年輕人都知道啊~(繼續裝鎮定,內心卻是熱血沸騰) 老人:會不會到時候報名的都是年輕人啊?! 一個:(沉默,鄉下是不會有年輕人的...多慮了!) 老人:嗯~我來找一下照片好了! 一個:~>︵<~(很想幫忙找,可是電話一直接不停) 後來他用了一張很鳥蛋的照片... 氣死我了! (‵▽′)ψ 本來想給他在長樓梯接吻的照片 嗚~來不及了! *打滾* 今天中午用餐時 他們幾個老人家又開始聊最近的旅遊線狀況 就討論到最近因為韓劇的關係 韓國線真是大紅  明明韓國就沒什麼可玩的 一堆年輕人老想往韓國跑 還問我:xx~妳會想去韓國玩嗎?! 一個:  ̄▽ ̄" 一個心裡OS:我就是你們口中的年輕人... 囧rz 我不是來打廣告的 版主千萬別刪我文啊 <(_ _)> 只是聊聊最近身邊的小小三順熱! ^^ -- ═┬╮╭─╮╭─╮╔─╮ │ ║╰┬║ │╠┬╯ ╰┴─╰─╯╰─╯╰╰─ ☆.....i like star!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.116.9

03/08 18:01, , 1F
好好笑~~那我也是想去韓國玩的年輕人之ㄧ囧rz

03/08 23:01, , 2F
偷偷說!之前去韓國有去南山公園!感覺不長耶!

03/08 23:02, , 3F
而且,後來我們整車的人都迷上三順,雖然我已經看完韓版了!

03/08 23:52, , 4F
好想去喔~不過到底還還有哪些行程阿?超想去的哈哈~

03/10 23:33, , 5F
你在旅行社工作嗎,很好~到時版上組團衝韓國時就由你負

03/10 23:35, , 6F
責了...XD