Re: [閒聊] 愛爾蘭

看板HyunBin作者 (玄動我心)時間18年前 (2006/01/25 00:25), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
前幾天乘期末考完花了兩天把它k完 看完沒有很沉重的感覺 大概是之前雷採太多 已經吃了定心丸吧 前面幾集還覺得愛爾蘭有走搞笑路線的嫌疑 尤其是第一集玄彬撞電線杆那幕 還有被水潑到毛衣那裡 根本是笑倒在地 後面才開始感覺四個主角的命運真的是"悲" 如同日劇人間失格 愛爾蘭裡的玄彬演技真的是只有精湛可以形容 那時玄彬才二十出頭就可以有這樣的演技 超齡演出 還把男主角的鋒頭都搶光(個人認為) 果然一出馬便得新人獎 哈 ※ 引述《yier (對不起.................)》之銘言: : 看了第一集, : 是我還沒融入劇情嘛? : 感覺不會很沉重啊, : 我一直在笑@@ : 我媽還問我是在看搞笑片嗎= = : 我媽才看了一眼, : 問我男女主角是誰, : 我指給他看, : 他竟然說"原來玄彬不是男主角喔, : 難怪,這各男的比玄彬好看多了" : 天啊!!!!!!! : 害我差點又要跟我媽吵起來了>"< y大 媽媽那被和我們看人的角度似乎不太一樣說= =" : anway, : wuli小玄子在這部片裡真的是超可愛的, : 撞到電線杆以後還一直裝酷好好笑, : 看完第一集以後我的玄彬毒又更深了, : 看完全部以後我會不會就立刻飛到韓國去啦@@ 今天買了一隻MP3 硬是要買韓國貨 而且硬是要挑MIK的型號 真是中毒太深啦@@ 回台北之後不能上網 不能天天來玄彬版報到 好難過阿 不能看到有關玄彬的消息 要怎麼度過這漫長的寒假@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.220.67

01/25 00:45, , 1F
嘩...那你之後要追進度就很辛苦了...

01/25 00:51, , 2F
還好百戀2/9才上映,我已經回學校了^^

01/25 00:57, , 3F
ㄔㄧㄡ滿him都摟 我會盡快趕回台中的!! 不然會得"相思病"

01/25 02:23, , 4F
看到被水潑到毛衣那段...一度懷疑自己看的是搞笑喜劇片^^"

01/25 09:30, , 5F
完全不覺得悶耶 一看就接下去看完到最後 17hrs combo!!

01/25 10:06, , 6F
一開始根本就是搞笑片.....但是每一集又都有地方讓人落淚

01/25 12:22, , 7F
而且江國超愛照鏡子超三八的~~~ 好可愛>/////<

01/25 12:38, , 8F
跟人間失格的感覺不一樣吧...*v*剛好可憐Orz

01/28 11:19, , 9F
台詞超級經典﹐但是有的地方又很搞笑