Re: [閒聊] wuli玄彬真應該代言牛仔褲啊~~

看板HyunBin作者 (venez)時間18年前 (2005/12/22 00:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《Inezie (yuri)》之銘言: : 三順根本就是Hyun Bin的個人fashion show :) 第十二集的白色背心加襯衫有沒有人喜歡呢? 個人覺得那件真是經典啊! (就是真賢在垃圾場翻找支票碎片的那一段) 第十集粉紅色的西裝也很讚,十一集裡面,火紅的襯衫似乎把真賢的熱情 還有火爆的那一面都襯托出來了.. 綠色襯衫似乎是最常出現的了。 第五集,第六集,第十六集都有出現 (連出便利超商買保x套的時候都是 穿綠色的休閒服,是服裝師的偏好嗎? ) 其中第六集出現的 (也就是吻戲那一場)所穿的綠色襯衫,在領口內跟袖口 內是桃紅色的,最後一集裡面,三順彈琴給真賢聽的時候,真賢襯衫的顏色 剛好是倒過來的,桃紅色襯衫,在領口跟袖口內是綠色;感覺上贊助廠商好 像是一次提供同款卻不同花色的衣服,另外黑色的襯衫出現頻率也是超高, 比較特別的是左邊有鏽圖跟鑲亮片的,分別出現在第十三集跟羅社長吵架, 第十五集帶美周去水族館那裡,第九集被困在廁所裡 (咦..這樣一算,加上 第十一集半夜要三順取回腳踏車那一段,黑衣服出現的次數比綠衣服還多.. 可能是綠色太顯眼了吧..) (話說回來,在電影院接吻所穿的那件水藍襯衫也很帥氣唷! 還是其實是 人帥穿啥都好看??? ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.102.178

12/22 01:42, , 1F
我依直覺得他的白色背心太短了 XDD

12/22 01:45, , 2F
對啊 人帥穿什麼都好看啊!像桃紅色,真的很挑人(男)穿啊

12/22 03:43, , 3F
推~~~人帥穿啥都好看...呵呵