Re: [情報] 八大的三順的官網

看板HyunBin作者 (ケセラセラ)時間18年前 (2005/11/28 17:57), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《v6ijunichi (天下泰平○(>﹏<)○)》之銘言: : : http://www.gtv.com.tw/Program/B051420051213U/ : 官網更新囉~~~ : 玄真賢真的是玄真賢耶~不是玄振軒 : (有人聽的懂我說的嗎XD) : 那三石被翻成什麼啊?好像都沒提到~ 這....怎麼官方網站的東我還是覺得很不保險? 好像是做網站的人把網路上的資料取過去用而已? 真的跟八大的翻譯和劇情有一致嗎? 問題一‧到底是俞熙珍還是俞熙真?電視廣告是〝珍〞,網上是〝真〞... 問題二‧三順是老....處女嗎?啊那個閔賢宇不是有在第七集說, 三順的初夜是....咳....(有十八禁嗎?) @///@ 問題三‧啊咧咧咧咧~~~網站上角色介紹..那個..閔賢宇的照片, 我怎麼..怎麼覺得很像丹尼爾呀? XD 應該不是我老眼昏花吧? -- 我還是希望叫玄真賢啦!! ^__^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.221.102

11/28 18:12, , 1F
問題三:真的是丹尼爾!!!

11/28 18:57, , 2F
重新改過了耶~~~~

11/28 21:06, , 3F
好魅的手腳....果..果然還是振軒...熙珍連姓都改了

11/28 21:08, , 4F
閔賢宇整個不見!!....可憐的孩子 =__=

11/29 16:19, , 5F
推命運多舛的[閔賢宇XD

11/29 21:03, , 6F
哈~~~推文有好笑到....^^...可憐的閔賢宇....