[新聞] 李孝利媚眼助攻 眼線筆熱銷50萬支

看板HyoLee作者 (旦旦*Yi-Ling)時間13年前 (2011/04/04 14:12), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
蘋果日報 網址:http://ppt.cc/l~0I 【林奕雯╱綜合報導】韓國「性感天后」李孝利代言眼線筆,迷人電眼超吸金,半年熱賣 50萬支!她去年10月擔任韓國彩妝品牌「CLIO」的代言人,在廣告中身穿黑色性感馬甲, 用眼線筆勾勒出媚態十足的貓眼眼線,年輕美眉爭相模仿,大大刺激買氣,廣告商滿意地 說:「終於見識到所謂的『孝利效果』!」 差一步加入SES 她13年前以女子團體「FINKL」成員身分出道,與柳真所屬的「SES」是競爭對手。但「 HOT」的前經紀人日前在綜藝節目爆料:「她當時是HOT粉絲,我帶到經紀公司面試甄選 SES成員,不料她中途落跑。」 -----------------這是分隔線XDDDD----------------- 今天一早起床 我媽就跟我說今天報紙有李孝利唷~ 一整個興奮XDDD 沒想到這次水果報印的還不錯耶 以前都會有點模糊或是會有雙重影子的((嚴重不開心 這次印刷清楚 而且大概有1/4版面大小 讓我整個很開心啊!!!! 非常努力的把他拍了起來 想分享給大家 不過令人不悅的是 剛好是在凹折處...所以我拍的就有點.... 請大家見諒Q__Q 圖片網址:http://ppt.cc/Y9pL -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.223.187

04/04 18:52, , 1F
原po媽媽也好捧場唷^^。

04/04 18:54, , 2F
看韓綜時,阿母:怎麼都沒過你的李孝利上過節目?!

04/04 18:55, , 3F
我:因為她很大咖不上大堆頭節目的(不自覺抬下巴)

04/04 19:00, , 4F
推樓上!!!!!!

04/04 21:11, , 5F
我也推XDDDD

04/05 11:48, , 6F
再推!不過這樣少了很多看歐逆的機會 唉~

04/16 10:21, , 7F
我去韓國 買了很多隻 ^O^