討論串[心得] 碎星誌(雷)
共 16 篇文章

推噓104(104推 0噓 188→)留言292則,0人參與, 最新作者juju6326 (教主)時間7年前 (2016/07/17 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
我來開!. ----------. 司徒小书脱口道:“我们……以前是不是曾经在哪见过?”. ----------. 緊張緊張刺激刺激,老溫的下場究竟會如何????. -----. Sent from JPTT on my LGE LG-D855.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓104(104推 0噓 93→)留言197則,0人參與, 最新作者aa1052026 (專罵藍綠垃圾黨)時間7年前 (2016/12/23 16:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
爆了開新篇 順便把羅大先前說過 而今天又再提的那段給PO上來. 若羅大不想 我可以把該段給刪除. ----------------------. 作者的话:. 本来以为,十六集我最喜欢的,应该是三英撼山岳,或是大明湖畔雨荷祠的那段赤焰金龟戏,结果没想到,居然是结尾的几个小人物,给了我大惊喜,写出了感
(還有682個字)

推噓103(103推 0噓 171→)留言274則,0人參與, 最新作者aa1052026 (專罵藍綠垃圾黨)時間7年前 (2016/08/19 15:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
爆了就要開新篇,這是羅大講的!. --------------------------------------. 推門進去,沒了隔絕禁法,便聽見陣陣粗壯的喘息聲,龍雲兒坐在床上,香汗淋漓,一雙妙目微呈迷離,看見溫去病進來,忍耐不住地想開口,卻還是強行忍住,只是壓低聲音,細細地喘氣,小小聲地說話。.
(還有92個字)

推噓103(103推 0噓 115→)留言218則,0人參與, 最新作者fotumbra (想像不出光的影子)時間7年前 (2016/11/22 19:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
又爆了,. 換我來開新的.. “你沒想到就對了,連你都想不到,其他人就更想不到,. 我們就打所有人一個措手不及!哈哈哈哈!”. “你認為不可能?你們都認為不可能?那就對啦,哈哈哈哈,. 你們都覺得不可能,他們肯定也覺得不可能,. 沒人料想得到蓋子會殺回去,蓋子你這時候玩奇襲,就萬無一失,放心去吧。”
(還有59個字)

推噓102(102推 0噓 139→)留言241則,0人參與, 最新作者lovingyou (加油)時間8年前 (2016/05/29 12:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
roson: 既然又爆了,就新開一篇吧 05/27 14:24. --. 功德願力系統上線了~溫老癡以後回到原世界也要扮神棍嗎??@@. 原世界的形象太糟~應該扮不起來吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.60.152. 文章網址: https