討論串[情報] 拉麵...戰器至尊 5
共 10 篇文章

推噓61(61推 0噓 104→)留言165則,0人參與, 最新作者roson (roson)時間10年前 (2014/01/01 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
寶物帶不出來. 這是資方要求. 當初本來是想開掛開到滿. 主角帶著寶庫亂跑. 但寫到這裡時. 資方要求主角必須不帶寶物出來. 增加闖江湖的危機感. 所以就淨身出戶了. 至於大家提到的四度空間口袋. 第九還是第十集的拍賣會將會登場. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者Bravo503 (以個人身分加入雪菜黨)時間10年前 (2014/01/02 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
讓我們歡迎,九星文化超級新人 蒼月昇 ,阿是蘭州拉麵才對. 不愧是把作者從兩個字變成四個字,千年傳承、全新感受. 爽爽的吐槽,滿滿的恨意。. 我從沒追過小說、每本小說都是放著給他出,最好出完了我在一次吃光光. 戰器至尊就讓我覺得:好想看接下來怎麼演. 天王戰能,三個裝備欄,好像可以這樣可以那樣. 靠
(還有377個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者squallhung (Squall)時間10年前 (2014/01/03 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
有時事感,像食安問題,奶不能喝,油不能用,元兇都會說:我也是受害者。. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.249.12.98.

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者Maxslack (才不告訴你哩)時間10年前 (2014/01/08 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這位朋友有沒有上板…. 我家附近花蝶的戰器4被您借走整整兩個星期不還. 5出來還記得來一起借走…卻不還4. 兩個星期我跑了快10次花蝶…. 搞到我今天受不了去別家借了 沒辦法幫洗花蝶租次. 兩個星期的罰金都超過這兩本的錢了. 大大有沒有考慮直接買一套回去支持啊?. 以上是題外話…. 以下稍稍描
(還有667個字)

推噓22(22推 0噓 28→)留言50則,0人參與, 最新作者roson (roson)時間10年前 (2014/01/08 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
因為當時被說,小白文就是要搞兄弟,. 就是要和兄弟一起熱血無腦. 因為很多看小白文的,都是工廠作工的,. 想法單純,就是喜歡整天義氣來義氣去. 主角必須身邊有兄弟,才符合他們的情況. 我本人對朋友要求很高,重質不重量,更討厭整天把兄弟與義氣掛嘴上. 不過...配合小白文,只好花篇幅寫這個. 千雪峰的
(還有51個字)