討論串剛剛被通知
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者theyolf (qq)時間10年前 (2013/12/05 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
阿里 風姿跟東方有看沒追完. 六朝跟妖刀是一直有在追實體(妖刀實體真的是我看過最有收藏價值). 很漂亮很精緻 內頁又有不錯的插圖. 大概也只能建議朝大陸一些小說網發展(人數彌補銷量). 看看大陸那樣的市場都有一堆好作者餓死了 更別說台灣人口這麼少. 主要說說一些感想好了 不過有些太久了可能記錯. 我
(還有891個字)

推噓35(35推 0噓 52→)留言87則,0人參與, 最新作者roson (roson)時間10年前 (2013/12/05 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
萬界天王會在起點連載,. 本來是打算十二月二十號開始貼的,. 但起點因為有自己的計劃,. 所以要我把連載時間無限期延後,. 他們收稿付錢,可要我先別貼(.....真有錢). 所以起點還查不到萬界天王. 本來是打算台灣這邊先出,領先一個月,. 也就是領先個三本到四本. 但現在的狀況,估計會領先十本到十
(還有419個字)

推噓19(19推 0噓 59→)留言78則,0人參與, 最新作者Tomwalker (黃小羊)時間10年前 (2013/12/06 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
先回答一下那些說我剛來沒多久的事。. 我看過2002年台北市長選完後,羅森的連兩篇慶祝風姿貼文。. 只是我沒在這裡發過文,只是看著。. 我沒看過白銀,因為東方寫出了白銀的最後結局,針對預設結局的故事,羅森的寫法. 不會引起我的興趣,所以沒看。. 沒看六朝,因為是和人合寫的,看了第一集覺得style不
(還有550個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者juyude時間10年前 (2013/12/06 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
大陸那邊很多人出錢買書了. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者qazijn (oh yes)時間10年前 (2013/12/06 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
這邊單純自己看法. 個人過去除了古龍 金庸以外武俠都沒看過. 羅大的書我注意到時. 阿里已經出40本了. 租書店內看完前一本. 決定40本租回來看. 當時暑假40本一周一次看完. 真是爽 不過等書時間太久. 看到45集放棄 就沒繼續看了. 一直到阿里快結束時才又從頭再看一次. 個人觀感 如果以及時跟
(還有761個字)