討論串白銀之歌第八集完食
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者ginglemisa時間11年前 (2013/03/14 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
看完書本來滿滿的好心情. 卻在讀完作者後話時...有點難過. 羅森你好 :D. 我是一個普通的小讀者. YY小說看得不多 現在多數作品也都已棄看. 在你的小說中只拜讀過東方跟阿里. 唯有這兩本書一直沒有斷過. 從學生到出社會至今 一直在追. 這次白銀之歌第八集. 我看得很開心 超開心 非常開心. 真
(還有1253個字)

推噓21(21推 0噓 69→)留言90則,0人參與, 最新作者RealJustice (19非崇貞,最多是袁紹)時間11年前 (2013/03/16 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
羅森的問題不在角色沒有靈魂. 是在有靈魂的角色太多, 篇幅和劇情失控. 現在的情況 每個出場人物都有好~~長~~的前傳要交代. 主線跑一跑就要補充設定或者切回憶模式, 明明沒有必要性和急迫性, 只是打亂了節奏.. 比方說暗戀小叔這個設定, 何年何月才會用到呢?. 三個主角背後的黑幕都很重, 是打算寫
(還有2189個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者windkeith (飛星)時間11年前 (2013/03/17 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
舉這三本作為例子 對於現在的小說來講 有些奇怪. 印象中. 封神榜 姜子牙(這本應該他是主角吧). 他在故事裡的戲份 很像就是個負責搬救兵 事情 都是天上神仙在幹. 對於他的印象 就像被推出來當主角!?. 還是其實這本主角是紂王!. 三國志.....這應該是正史吧~. 想必你想說的是三國演義吧. 水
(還有221個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者RealJustice (19非崇貞,最多是袁紹)時間11年前 (2013/03/17 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 常常見到救兵出場解了問題就沒戲分 不會去寫他的前傳. 主要角色 vs 配角的分量差別是很清楚的. 這點我說錯了 謝謝指正. 這麼多的人 有幾個有重大梗?. 白銀現在有重大梗的人 隨便一想就一把..... 黑雲老頭被反吞噬的時間點,. 就多了二女身懷重大秘密, 規模還是可以拿來寫整部小說的,.
(還有389個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者windkeith (飛星)時間11年前 (2013/03/17 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
沒記錯的話 這部配角的戲份 好像比主角還多~(年代太久遠了). 反而是 楊戩~哪吒等人的印象 比姜子牙還鮮明. 我不太懂 水滸的重大梗指的是什麼?. 武松打虎 還是 晁蓋把王倫幹掉之後又被箭射死?. 聽說這一段 可以扯出宋江其實自己想當老大~. 這個...柯南 到現在都沒畫完 你確定出一套?. 我記
(還有299個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁