討論串[情報] 阿里 50
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者jothief (莫雷特)時間12年前 (2012/02/23 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
心劍神尼這個妖尼姑居然也能燒出舍利子?!. 天知道人妖燒的舍利子裡會藏什麼鬼東西,也只有天河雪瓊這傻妞才敢. 拿來提升實力,可是--體內光暗能量本就處於微妙平衡的天河雪瓊,. 這樣隨隨便便吞東西的下場就是大爆炸啊!!!!. 天才與白痴只是一線之隔--聰明絕頂的老爸,為了破解自己老友的陰謀,. 搞出一
(還有109個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者linco1201 (家有蘿莉,四季如意)時間12年前 (2012/02/23 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
有雷. 這集的心劍最後一句:「啊啊啊~好大一條啊~」. 我心中的畫面浮現的是. 周星馳的鹿鼎記中神尼中我愛一條柴的表情.... 再來這次終於讓源堂法雷爾講話了. 想不到其實他對約翰可是有濃濃的父愛啊. 只是約翰無福消受.... 源堂根本就是最強家裡蹲啊啊啊. 去幹人家皇后只是因為離家近 懶得跑太遠.
(還有27個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者nien4009 (archives)時間12年前 (2012/02/24 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
包羅天地萬象,生生不息. 這是對蘭特法雷爾的玄武真功描述. 十八年前第一本看的大劍師傳奇其實是淨土之春. 那也是第一本看的黃易小說. 現在回想起來發現很難對蘭特的武功有印象. 在魔女刃改造體質之後,能抗衡蘭特本身力量的只有大元首和巫帝. 雖然中間有與妮雅龍歌客橫生等不靠魔女刃力量比武. 然而開始時蘭
(還有224個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者Dheroblood (神手1號)時間12年前 (2012/02/27 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天在租書店看完了這本. 原本想看看這本會給我甚麼樣的驚奇. 一開始就讓我很想笑出來. 看了4/5本都讓我忍笑忍得很辛苦. 想說這本也不是沒有最後幾頁才開胡. 就等等看八. 可是看到倒數幾頁時 我竟然大聲笑出來了. 那個店員還用很奇怪的眼神看這我. 我朋友還問我說 "這本不是A書嗎? 你看A書也可以
(還有199個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者scpx (早忘了)時間12年前 (2012/02/29 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
我也是一面看一面笑. 不知是不是大家都看過了我還是留點空白好了. 不過不曉得要留多少希望不會太多. 說說看完這集的想法吧. 心劍的便當我很喜歡. 先是被鞭子引出去. 在發現被設計了. 能立馬判斷這樣下去不行. 決定入魔發出最後一劍. 雖然還是被掛了但覺得死得精采. 其實在心中隱隱在期待著心劍會說一句
(還有652個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁