討論串[問題]重看完移獵後的幾個問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者oh333 (停)時間14年前 (2009/11/02 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
1. 在移獵中有提到為了阻擋輻射. 六號有請周寬傳話給聖殿請承恩塔的長老團出來幫忙. 可是在星戰中好像有提到長老團已有數百年沒有出承恩塔. (而且好像開了就關不回去了是嗎??). 所以到底承恩塔在移獵時有沒有開起?. 2. 再來周寬為什麼改名叫周廣阿. 爬文好像是跟他在水域星的冒險有關. 不知道莫大

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mamaya3 (mamaya)時間14年前 (2009/11/10 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
聖主有特殊開啟法 應該也有特殊關閉法吧. 莫仁在他的blog有提到. 因為他誤認老爸換了個姓 但其實連趙大概也不是他的本姓. 他倒底姓什麼只有天知道 (九泉之下的班老頭可能也知道). 一連亂改姓下來 乾脆火大連名字都改了 反正他是胖子 寬跟廣意思也差不多. 就這樣改了. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 最新作者oh333 (停)時間14年前 (2009/11/10 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 上次我忘了還有一個問題. 就是最後留在康勾森林的南極軍到底是誰殺的阿?. 西牙說是王崇獻偷襲造成他手滑. 王崇獻則說是西牙將計就計. 到底應該相信誰呢?. 還有西牙真的是一個沽名釣譽的人嗎?. 還是那些人都誤解他了呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者mamaya3 (mamaya)時間14年前 (2009/11/11 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
重看了幾次移獵後 從某些描述看來 我漸漸是認為西牙是有私心的. 首先 是多年前的樂方與舒家的離去 他們也說若非不得已 何必離開. 這件事有可能跟西牙有關 也可能無關 但長老輩的對西牙都不抱好感. 無風不起浪 如果真的是誤會 也不該過這麼多年岐見還沒化解. 雖然莫仁沒直接寫出原由 但想必長老輩的人曾吃
(還有928個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者mycai (燕鴻)時間14年前 (2009/11/11 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
前面有人說西牙是沒有私的嗎?. 沒有吧!. 西牙有他的心私,和西牙是正派人士會有衝突嗎?. 難道有私人的人就不能站在正義一方了嗎?. 人的行為本就會因立場而變化,. 西牙悟道前的行事作法,. 我認為不該直接拿來批判之後的。. 西牙想要團結路南一族,對茲克多的「徒弟」怎能放著不管。. 跑去拉關係這是理
(還有822個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁