Re: [心得] 戰器至尊 29

看板HwangYih作者 (藍色憂鬱)時間9年前 (2014/12/15 15:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: : 靠嘴砲幹掉毒毒派先生這段真的不錯爽。 這段蠻有趣,不過講了這麼多專業知識給他聽,又放他活口回去, 不必擔心日後變成葉潔琳的大麻煩嗎?雖然聖子的境界已經跌落,不 過這種製毒配方的東西,既然已經聽到了,日後配得出來也很正常吧? 此外,不知道是不是我漏看了,有提到淨地裡面的暗日神荒眾下場 如何嗎?劍樓爆炸之謎也還沒解,對嗎?(雖然看起來唯一到現在還 活著的那個樓主是內奸的機率很高.....) -- 不用擔心 奇蹟一定會發生的 如果連上天也不站在我這邊 我就用自己的意志把好運給拉過來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.126.151 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/HwangYih/M.1418628110.A.B58.html

12/15 15:39, , 1F
一邊是土法煉鋼.一邊是有機化學.擺明了穩贏的吧

12/15 18:09, , 2F
搞不好受到的打擊太大,回去轉性成夢衍的腦殘粉也說

12/15 18:09, , 3F
不定啊

12/16 15:48, , 4F
不這樣到處亂灑梗,以後怎麼會有BOSS出來給主角虐XDD

12/16 16:01, , 5F
基本上,免洗的角色不必太追究

12/16 19:58, , 6F
有機?我以為是無機+藥理?