Re: [情報] 白銀之歌 12

看板HwangYih作者 (隨緣等新車)時間11年前 (2013/05/26 23:36), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看完這集 有一個疑問 就是龍體聖甲............. 12集說"這套除了帝國太祖無人練成的絕學....." 不過我怎麼記得 前幾集寫到曾經有個鰲少保.........也會這個東西?? 像這句: “自鳌少保身亡后就失传的龙体圣甲,又有人练成了?” 更之前還有一句,不過我找不到了 .............................................. 太祖和鰲少保,應該是不同人吧?? 鰲少保應該也不是太祖的直系子孫吧??(不然應該姓顏龍而非鰲) 照理說,鰲少保並無真龍之氣(有的話,應該當過某任皇帝,而非後人流傳的少保頭銜) 也不可能看過御字歸龍圖,更不太可能是太祖直授 那他是怎麼練成的?? 為啥這集他的存在被創世神直接從歷史上抹殺掉?? -- 掃地僧:[阿彌陀佛~就讓天下罪業歸我吧!你們要討拍拍的就一起上,老僧趕著回去掃地!] 獨孤求敗:[看來今天又是白跑一趟,拜託站好手貼緊,不然滿屋子破綻我看得都要吐了!] 石破天:[我最怕這種人多的地方了,要是等下你們又莫名其妙通通死掉的話該如何是好?] 東方不敗:[蓮亭啊~~你明知道我不喜歡見人,還拉我這來做什麼??..啊!那壯漢好MAN吶!] 金輪法王:[嘿..幸虧今天在場都是生面孔,老夫苦練的龍象般若功總算可以天下無敵啦!] 王重陽:[師弟說最近江湖上出了不少硬爪子,但本人就不信有誰能比家裡那婆子更悍的?] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.152.243

05/27 03:35, , 1F
因為一個月趕兩本,都是打到眼睛睜不開才去睡覺,難免就...

05/27 08:24, , 2F
沒關係 鰲少保只需知道秘笈不需要會 自然死了就失傳了

05/27 11:57, , 3F
原來這本的老爺爺叫螯少....(逃)

05/27 11:57, , 4F
螯我故意打的 不要糾正我啊|||

05/27 17:13, , 5F
我來護航!!把這角色定位當作是清朝的敖拜+皇太極參在

05/27 17:13, , 6F
一起就解套了。不過有人都說太累被鬼遮眼了……

05/27 17:15, , 7F
不過這簽名檔好有趣,可以複製去用嗎?

05/27 18:41, , 8F
那就不要臉一點,太祖是唯一練成的人,鰲少沒龍氣,只會皮

05/27 18:41, , 9F
毛不算練成,這樣還可以順便補上鰲少被破打輸的洞

05/27 20:46, , 10F
推羅大的勤奮精神!辛苦了,請保重身體

05/27 23:21, , 11F
羅大要找時間運動啊 繞著操場走半小時都好

05/27 23:44, , 12F
作者介紹第二句就是討厭運動啊XD