Re: [情報] 九月河圖

看板HwangYih作者 (19非崇貞,最多是袁紹)時間11年前 (2012/08/26 01:00), 編輯推噓8(806)
留言14則, 8人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《roson (roson)》之銘言: : : 九月是h文慘淡月 : h文已經全面崩潰了 : 現在市場根本不接受h文 : 銷量一個慘過一個 : 加上也實在沒什麼好的h文 現代人的感官刺激太多了 要嚕管都直接看無碼A片 看小說還要騰出手拿書.... 除非玩些A片不敢玩的...但是玩得越大 市場也越偏越小 玩到(同父異母)的妹妹 可能有些人都接受不了 扯遠了 回到主題h文 "今晚回家, 我幫你含X" 超棒的啊 沒有之前的h文, 就沒有這一句啊 我看到以後一直在想 有沒有可能超越這一句 "等下回家, 繼續操我" "今晚回家, 不讓你睡" "作掉這變態以後, 我要吹屌" 但是我投降了啊....還是原來那句最好 雖然主角在解說的時候 畫眉應該是沒意識的 但是接在這邊 老公說真假不重要 重要的是跪下去舔 剛說完, 老婆醒來就說回家要舔 夫唱婦隨真的很有fu.. 不過羅大 倒數第二本就把最感動的梗放出來好嗎? 就好像說好雙飛 結果第二個女人都還沒脫 男主角就繳械 後面還有戲嗎...? : 所以 : 大隱完結 阿里完結 艷獸腰斬,最後會出十三本 : 九月之後 : 河圖的情色恐怕只剩下六朝與妖刀 : 淫鍊沒剩下幾本了,新書神術鍊金術士倒是有十本存稿, : 我已勸退帥呆,讓他把十本中少得可憐的情色成分改掉,直接當非情色出 : 藍晶會回復本名,在河圖出新書夢幻泡影。 : 修仙。我之前從沒看過任何修仙作品,以一個新人讀者來看, : 我是覺得還滿好看的,不知道修仙老讀者會是什麼感覺。 -- 交談內容不是重點 只是想聽你的聲音 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.222.183

08/26 10:20, , 1F
將就吧,我的目光是看整套的節奏,一本兩本,顧不上啊
羅大....私以為整套的節奏, 是你最有進步空間的部分 >_< 上一本, 甚麼飛空艇, 甚麼怪蟲, 劇情進展近乎0啊 扯到其他作品的話, 已經很多人提意見的東方, 回憶錄寫法也印證了不討好了, 請在這方面多加油啊... 不過這一本真的很好看! ※ 編輯: RealJustice 來自: 1.160.222.183 (08/26 11:18)

08/26 11:49, , 2F
上一集黑龍王自己也說了,打大魔王,總要有點排場,

08/26 11:50, , 3F
總不能直接下場就推王,所以要先打些怪蟲什麼的

08/26 11:50, , 4F
我也知道上一集劇情幾乎沒進展,但直接下場就推王,感覺很怪

08/26 11:51, , 5F
就只能當成必要之惡了。當然你認為是不必要,這就是各自想法

08/26 11:51, , 6F
不同了...

08/26 12:17, , 7F
羅大,請問新著白銀之歌是你個人著作,還是與其他作者合寫?

08/26 14:58, , 8F
自己的著作啦..

08/26 19:17, , 9F
新書十月該來收書了

08/26 20:46, , 10F
白銀之歌超期待!!

08/27 12:49, , 11F
白銀之歌<---總讓我想到魔偶馬戲團

08/27 22:40, , 12F
我想到的是荒川牛的白銀之匙.....

08/28 00:11, , 13F
我想到的是西方奇幻或是龍族那樣的世界

08/28 14:45, , 14F
"今晚回家我幫你含屌"這句 只有熱血和感動 根本感覺不到情色