Re: [情報] 六朝雲龍吟 篇後小語

看板HwangYih作者 (國家從來就不是目的,)時間12年前 (2012/03/18 02:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
羅大抱歉 因為我個人真的很討厭租書店的書 之前租您的書回去 曾經發現某一面黏起來 真的很不爽 所以多數是看下載的 但我首發一定會去在租書店支持 因為新書不外借 所以那時候最乾淨 之後再下載起來在IPAD當作我坐車的消遣 買書的話則是家真的沒地方放 只能等我成功時再買回去 會發這篇文是想要問一下羅大 有意在露天放簡體書的電子書嗎?? 因為淘寶對於台灣人來說真的有障礙 我想支持一個好作品讓他有機會看到續集 是我很希望的 -- 福澤諭吉在1896年7月29日的『時事新報』,發表「應先釐定大方針」 的社論,說:「當初已經清楚,令其割地之目的,完全在土地而不在人民, 所以關於處理該島的問題,當局者應該僅考慮土地,斷不可把島民置於眼中 。應該抱持一種覺悟,以為實際上得到名叫台灣的無人島,從而決定經營的 大方針。」 皇民們聽到沒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.209.3

03/18 03:30, , 1F
ipad賣掉就可以買三套六朝I了.

03/18 09:18, , 2F
買實體書就好啦 愛怎麼看就怎麼看

03/18 12:57, , 3F
很多人收實體書會有障礙...

03/18 13:03, , 4F
我也沒辦法擺一套阿里或六朝在書櫃上= ="

03/18 15:46, , 5F
羅大在露天放電子書的話,那…XDXD 有腦子的人不會這

03/18 15:47, , 6F
麼做的,那只是留話柄給東家而已~XD