Re: [心得] II-10 有雷

看板HwangYih作者 (新八機)時間12年前 (2011/08/11 11:15), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
雷很大 ※ 引述《mrbigmouth (拒絕崩潰的蒲公英)》之銘言: : ※ 引述《nightmare08 (第八號惡夢)》之銘言: : : 直接進入重點 : : 1.傲歡果然是黑心丫頭的老爸 敖歡:她一個中級軍官躲在宇定高原住,那天說老赤去鬧, 「她回去和八、九個中級軍官一起打退」 : : 2.懷真又要鬼隱了.. 敖歡:丫,你偷了龍王母的「隱氣手環」 (上旡下火打不出來) 丫,你想看看鳳體會不會偷吃吼… : : 3.洛年經過傲歡特訓Lv up up~ 敖歡:占卜不用唸咒語,時間能力加占卜魔法,卜算一下用那招,有沒有搞頭 : : 4.沒想到十聖鬧翻是因為男女感情、爭風吃醋阿... 志文:嘿嘿嘿…丫年呀,聽說你和稚喜三堂老闆很熟呀,介紹一下吧 我戴了三十年面具還是進不去呀 爭風吃醋,還不就你跟司令親熱被無敵夫人看見了,然後無敵大又特別關照司令 之後無敵夫人就放消息說你跟司令玩親親 不過跟我也有錯,當年一心會被迷姦,其實是我灌醉他的,我也只是想讓瑪蓮知道 一心也不是完人,誰知道會鬧這麼大 : : 5.瑪蓮、配睿、色鬼、電劍闖副本升級中 懷真:人類真弱,進古仙洞府看能不能拿到些特殊能力,聽說是規則外的能力 (丫能聽嗎? 上次才找了個闇靈自討苦吃) 裡面的妖怪都是低智妖,不過進去的人就沒機會升到妖仙境嘍 敖容:我的影妖又爆了,鳳體小弟幫我去某個地方殺些原型妖拿點妖質吧 : : 6.李翰果然喜歡過小純一段時間 : : 7.歲安城積極備戰中~ 黑心丫頭:只有十個不夠用,先做一百個拿來頂著先 補一下 清嬿:為什麼司令說要你會對我○○╳╳才肯讓我們結婚 >////< 肉黏:你要先對我有感覺我才會忍不住呀>"<,因為我當年就是忍不住對你丫祖 才會挨了二巴掌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.228.84

08/11 11:22, , 1F
落年: 當初我沒吃到 沒想到志文居然,居然...

08/11 13:56, , 2F
志文也沒吃到,總之就是志文要整一心,小睿要整瑋珊

08/11 14:08, , 3F
1樓是指志文吃一心... 雖這只看這篇文的確會這樣誤會XD

08/11 14:13, , 4F
同意+1 所以一部一心一直不對瑋珊下手就是因為志文!?

08/11 14:18, , 5F
第十集還沒拆封就看到一心被志文鋼爆 噩盡何時玩那麼大了XD

08/11 15:02, , 6F
這集練功的內容太多了...不很精彩

08/18 11:04, , 7F
想當年我看莫仁是練功>感情戲,曾幾何時要反過來?XDD