Re: [心得] 崩潰噩盡2-8 (雷)

看板HwangYih作者 (趴趴羊)時間13年前 (2011/06/13 21:45), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《mrbigmouth (拒絕崩潰的蒲公英)》之銘言: : 雷 : 崩潰了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!(╯┬口┬)╯︵ ┴─┴ : 果真是男追女隔層山,女追男隔層紗嗎? : 這邊黃清嬿決心撕下遮羞布倒追都還沒多久,色相都也沒賣多少。 : 五天!區區五天!!! : 這句「還笑!再笑可不忍啦。」是什麼意思啊啊啊!!! : 還有這個「似推似撫、欲迎還拒」又是什麼意思啊啊啊!!! : 洛年你緊盯著人家「誘人朱唇」又是什麼意思啊啊啊!!! : 有這麼好攻略的嗎!!!犯規啊啊啊啊!!! : 崩潰了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!┴─┴ ︵╰(〒▽〒)╯︵ ┴─┴ 我是沈嬿派的,看到這段的感覺沒很爽,反而是...媽呀!這是什麼鬼冏 五天...就這樣跑出一個五天... 過程勒!!什麼都沒有,然後五天後那怪怪的氣份,這什麼東西!! 感覺就是出來賣個萌,然後就要被丟掉的棄子的寫法 身為沈嬿派的我無法接受阿!! 原本還希望說小韻當上女皇,然後清嬿完成當時想要跟老公(洛年)走遍世界的夢想 還真最後人妖疏途沒在一起,雖然這希望很小很小...幾乎不可能 不過還是有夢想阿冏 但看完這段的感覺真的是...沒了...什麼都沒了...我的清嬿阿!!! 現在只能默默看劇情走向了QQ 最後...如果洛年跟清嬿沒結果的話,能把清嬿讓給我嗎(小聲 ------------------------------- 補充一下 要這樣寫五天後也不是不好 不過也要在五天後補充一下這段時間的感情變化 而不是直接來個「似推似撫、欲迎還拒」、「誘人朱唇」這種東西阿冏 這種看完了不是看到閃光,而是看到絕望阿冏 感覺就好像少了什麼東西,變得這段太廉價,太容易被取代的感覺 這段感情就很沒份量... 看下集預告說有新的戀情展開,如果是跟清嬿的話 讓我們繼續看看後續的劇情有沒有補足這段遺憾吧 最後還是要喊一下清嬿萬歲!!!清嬿萬歲!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.147.215

06/13 21:53, , 1F
清嬿抱枕 發售中

06/13 22:56, , 2F
這段讓我很難接受阿.....

06/13 22:59, , 3F
那個突然來一個五天後,真的很囧……

06/13 23:15, , 4F
清嬿派淚推+1

06/13 23:16, , 5F
大家來寫這五天之間的同人吧....(謎)

06/13 23:26, , 6F
清嬿嬌喘一聲...洛年卻還在跟精靈約會
※ 編輯: yangkc 來自: 220.129.147.215 (06/14 00:28)

06/14 00:43, , 7F
五天後很難接受+1 還有女帝NPC化也很難接受QQ

06/14 00:48, , 8F
私以為作者這段感情戲寫得挺弱的ˊˋ

06/14 01:17, , 9F
莫大的感情戲大多都是...XD 我記得這點他自己好像也說過。