[心得] 我的洛年哪有這麼快淪陷 2-8

看板HwangYih作者 (小風)時間13年前 (2011/05/11 23:18), 編輯推噓6(609)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
 老樣子條列式講些簡單心得重點就好。  1. 臭老頭值不值得嫁辯論大會,正方清嬿、反方小韻  2. 敖歡你有沒有這麼好騙?  3. 有個人類小武癡、虯龍小武癡現在又來一個愛配種的虯龍瘋狂科學(?)家?  4. 「告訴燄華,想辦法和那鳳體人族生個新種試試」    新路線 キタ──(゚∀゚)──!!  5. 是隻母螳螂(?)    有道是,射人先射影蟲!!! 6. 這女人笑起來可比他外公創的十八撩亂還厲害   7. 五日後  8. 臭老頭你到底有沒有被拐走啊!  9. 外孫女婿,輕、重、輕、重    洛年ヽ(‵Д′)ノ「媽啦,你這是在講虯龍語嗎」  10. 別為了喝杯牛奶養牛啊(乾你他媽再講三小XDDDD)   11. 結果黑心蘿自己先被拐了 12. 蛋痛!(大腿不自覺夾緊)  13. 有凱布莉、無懦夫!  14. 幹嫁囉!說錯,幹架囉! ---  O老師的下集修羅場末日預言。  臭狐狸:「這是你女兒,但是她沒老爸這樣沒辦法登記仙籍       我們今天就去公證結婚吧!」  清嬿:「我……我原來是小三嗎...orz」  小韻:「這袋黃金(折合美金兩千五百萬),誰能破壞這場婚事,這袋黃金就歸誰」    [系統訊息:蛟龍傭兵團士氣大增]   -- 與桐乃和好的春天體驗コミケ的夏天經歷許多活動後 終於察覺自己對桐乃感情的秋天接著冬天到來,這是桐乃生日與聖誕節的季節。 京介打算把握機會將自己的想法化為言語,卻受到黑貓的告白麻奈實的想法左右 遲遲無法踏出半步。另一方面,為了迎接冬コミケ的社團準備,電研社開始加緊趕工。 此時,桐乃的身體卻出現異狀── 究竟四人的感情將何去何從?        さよならイモウトソナタ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.155.155

05/11 23:24, , 1F
還是舊路線啊,任務就交給小丹了!

05/11 23:28, , 2F
祖孫丼!(喂!

05/11 23:45, , 3F
為啥小弟覺得版上討論有急速糟糕化的狀況......

05/12 00:05, , 4F
因為劇情也急速糟糕化= =

05/12 00:27, , 5F
以前看反逆的魯魯修 一隻貓可以賣萌 讓我很驚訝

05/12 00:27, , 6F
今天看完書,以後糞金龜賣萌 我都可接受了

05/12 00:50, , 7F
想要的話還能重新固形 搞不好變更聰明或變強後還會變呢

05/12 00:51, , 8F
洛年:「媽啦!嚇死人了!小惡女變成兩個了!」

05/12 01:28, , 9F
樓上 我看肉年玩得頗樂 變兩個樂趣加倍

05/12 10:01, , 10F
6.禁招解放轟得他昏天暗地抓不著路

05/14 12:37, , 11F
色鬼鷹名言:再美的女人二十年後都能嚇死人

05/16 15:21, , 12F
十年就很恐怖了....

05/16 15:21, , 13F
國高中的時候看起來很正的女生...

05/16 15:22, , 14F
三十歲的時候有些就變阿婆了....

05/16 15:22, , 15F
保證嚇死你...