Re: [閒聊] 阿里45

看板HwangYih作者 (乙女槍神)時間13年前 (2011/04/28 06:40), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《darksaber (陳水扁你無恥 不要臉)》之銘言: : ※ 引述《pstsubasa ()》之銘言: : : 不知道隔了幾十集,羽霓終於作回自己...... : : 一直以來她的性格都不甚明顯,到了尾聲將近終於開始發光發熱 : : 話說回來,開頁的那幾句話是羅大夫子自道嗎? : : 看了頗讓「心中遺憾隨著時間過去變成破綻」的人們如我等起共鳴 : : 如果能再一次讓她的手主動拍在肩上,不知該有多好...... : 這集看起來,如果讓她的手主動往身上拍,下場大概會變成一攤爛泥.... : 索藍西亞一戰之後約翰小隊像被剝了一層皮一樣 : 叛的叛,石化的石化 : 本來又加入了鬼妹和大奶徒弟,結果這集打一打又全收回去 : 可憐的約翰終於只剩他一人了 : 白起留下的後著還真雜,魔龍三絕式這種好康的不說 : 需要無比怨毒才能發動的絕招.....該不會是殺得大魔神王膽戰心驚的大梵煉獄刀吧? : 白家人果然是魔王剋星,連惹到白家人的朋友的魔王都會慘兮兮 : 話說回來,白大少該不會在約翰腦袋裡塞了什麼晶片 : 還是說那個霸者之証根本就是被太研院升級過的版本..... : 有人看得懂阿巫說的那句"乃依組特"是什麼梗嗎? : 老實說,我覺得阿巫和最初在娜麗維亞和約翰一起幹女人的副提督實在連不太起來 : 也許事隔多年,重拾一個角色時也寫出了不同的感覺 : 可是現在的阿巫活脫脫就是個放在配角位置的約翰 : 亂入的第八級高手,我猜是加藤大當家 : 黑龍會把東海搞得天翻地覆,也該是暗伏的勢力現身的時候了吧 : 印象中加藤鷹練的才是龍族武學,突破第八級後應該和李華梅有一拚之力 : 會不會帶出法米特用來鎮守幽靈船的另一半力量?我還滿期待的 : 除了狂婊手打黨的劣行外,約翰發飆狂罵阿雪和羽霓那段真的看得很過癮 : 作者寫這段時不曉得有沒有加入個人經歷?:p : 比起罵得出口的這兩位,真有機會能攤牌,約翰又該怎麼面對李華梅? : 卷頭自白裡帶著好深好深的無奈 : 再往後看,還有一個虧欠得更深的菲妮克絲...約翰也就一條命,還得起嗎? : 好像沒看過開後宮開得這麼慘的男主角耶 老實講 插畫那位到底是誰啊"||| 畫眉嗎 事實永遠只有一個!! 就是畫眉胸部(被畫)過大才被黑龍王識破是她的吧 http://www.youtube.com/watch?v=yYpIVACkpTk
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.38.236.112

04/28 19:00, , 1F
你想表達捨麼??

04/29 00:05, , 2F
我想表達我根本不覺得圖是畫眉啊 ...所以是..是還是不是?

04/29 01:28, , 3F
看一下上一篇的推文吧 作者都出來講答案了

04/29 10:19, , 4F
拍肩膀這一幕小說裡也只有出現過一次,很難找嗎??