Re: [閒聊] 噩盡島7 - 洛年後宮團~歡迎報名!!

看板HwangYih作者 (讀書卡實在)時間14年前 (2010/03/10 22:15), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
以下有雷 看完這集我比較好奇的地方在於說 為什麼洛年對懷真動情了就被懷真趕走了勒?? 懷真也說仙狐不適合跟人在一起 到底是為什麼呢? 根據第五集懷真說妖仙是由精氣交感(沒錯吧?)之後....... 然後就突然間不說了 而且變的很傷心(自憐) 個人推測是因為狐仙一族大概在生下小孩之後因為把修為都給小孩了之後 可能就這樣過世 所以現在在仙界沒有幾隻狐狸比懷真還大 她不想跟其他狐仙一樣 所以不想跟人有太親蜜的關係 不然就是其他長輩之類的愛上人類然後發生不好的事之類的 就我看來 懷真跟洛年已經是一對了 因為她是洛年能動心而且關係最親蜜的人(終於) 我在猜懷真問白澤得到的預言 應該就是問感情的事吧 然後剛好人出現的地點是在鳳凰出現的地方 所以懷真才知道鳳凰在哪出現 不然為什麼大家問白澤他都不說鳳凰在哪 懷真問就說出來勒 而且白澤也沒說鳳凰的換靈是懷真的(煙) 最後 洛年已經全靈仙化了耶 終於要光明正大開外掛了嗎??? 只可惜這麼帥氣的出場已經是最後的幾句話了 又要等一個月啦!!! 好想知道後續阿~~~~~~~~~(大叫) -- ══════ ︿ ══════════════════════════╗ yCat 白雲萍山不相逢, y ( 人間天上兩稀微; /) 黑河再現明玥鋒, a ╭◎ ̄ ̄ 不見峨眉藺不歸。 at ▄▄▄▄▄▄▄▄▄←═ t ╚══ ══| )╲════════════════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.134.159

03/10 22:24, , 1F
哇我又被雷了(咦,我已經看完了其實XD) 有雷有推啦

03/11 01:16, , 2F
應該是說進入天仙的天狐不能有伴侶,不是說仙狐

03/11 22:47, , 3F
哇!!~~不要呀....我要沈葉配...召喚:第八集!!~~~

03/12 00:40, , 4F
第七集第一篇篇名:媽媽說不可以....

03/14 10:04, , 5F
九尾狐照古書所言,可能於塗山嫁大禹為妻.有二子.既然懷真

03/14 10:10, , 6F
曾自稱塗山胡宗.設定裡有點親戚關係也是可能的.