Re: 東方27

看板HwangYih作者 (背個背包走遍世界各地)時間14年前 (2009/09/18 19:33), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《phantom400 (魔彈射手)》之銘言: : ※ 引述《jothief (莫雷特)》之銘言: : : 入手 想買的應該都買的到了 : : 這集的感覺不錯....硬要說 我希望這會是小武 不是阿江 : : 如果小武線能這樣清脆就好了 : 晚上剛看完 : 該不該說是羅大的壞毛病? : 才兩集 就把一位阿江哥寫的有血有肉讓人充滿期待 : 小武真的會被冰到角落去畫圈圈.... : 這集裡除了推劇情外 : 就是開始把起變態女T科學家啦 我覺得這樣的發展不錯阿 雖然有點像外傳 但阿江真的很有主角的FU 把變態科學家的劇情很吸引我 不過不知道這個回憶會把劇情推到哪裡 是推到推倒變態就結束 還是會演到朱玉身亡或是虛海月掛點的劇情 感覺虛河子黑化的故事應該也會順便寫出來 照虛河子發展看來 他應該就是心眼宗主了 而看到阿江對阿河說你變大人了 阿河生氣的跑掉 讓我不禁得想了一下 該不會在面壁的時候虛海月把阿河推倒了吧 不過又發現現在的我不是在看阿里 實在不該往這方面想阿XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.209.75

09/18 19:39, , 1F
虛河不是應該是後來的長河真人嗎??
對阿 不過他也有可能暗地裡發展心眼宗阿 雖然不知道動機為何 但就是覺得虛河子會黑化成為大反派@@" ※ 編輯: zxcv75320 來自: 125.231.209.75 (09/18 19:41)

09/18 20:11, , 2F
反正到時候就知道了 胡亂臆測也沒用

09/20 02:09, , 3F
我倒覺得阿江和小武的個性一模一樣

09/20 11:46, , 4F
小武不會說他要追女生吧..

09/26 22:55, , 5F
怎麼看小武年紀都比27集的虛江子小....不會追很正常