Re: [討論] 東方26

看板HwangYih作者 (才不告訴你哩)時間15年前 (2009/07/18 07:32), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串7/33 (看更多)
東方看到25的感想就是 沒有感想 ...講真的 我完全記不得小武到底幹了些什麼事情 我甚至記不太起來現在劇情演變到哪裡 講難聽點 看了就忘了 腹黑女小殤的設定很棒 卻仍不及同樣腹黑的華大醫生那樣顯明 (角色比重差很多吧 但事實就是這樣) 主角看起來不像主角 以前配角搶眼但我至少知道主角是藍斯洛跟約翰 現在 其實你不覺得這些陰謀沒小武根本就沒差嗎? 還不是走得下去 小武的重要性只是一顆期子的時候 先不要論讀者情感的帶入 整個劇情上你真的覺得有它存在得必要性嗎? 整個陰謀走向完全就是被一手操控 能讓小武決定的事? 沒有 小說中一定要有所謂的奇遇 才有驚奇 看到現在 所有的奇遇 都是後面規畫好的 那刺激感在哪? 要說作者功力退步嗎?但阿里的進展就不會如此阿 是說我家附近的租書店不進東方 26我得等開學回學校才能看了... 但是也不會急著去租就是... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.139.31

07/18 08:02, , 1F
同感 風姿我可以一個禮拜追52集 這部就沒啥動力

07/18 08:04, , 2F
一個沒有思考力的主角 整篇故事都沒有靈魂了= ="

07/18 10:13, , 3F
........目前開始出現抗議拖戲的聲浪

07/18 11:01, , 4F
拖戲不拖戲不太是重點 重點是沒讓人有印象...

07/18 18:11, , 5F
XD 原來 Max 大大也是同道中人

07/18 21:48, , 6F
推一下阿里,羅大的目前的顛峰之作是這本。

07/20 10:54, , 7F
雖然我認識一堆人都因為阿里有床戲而排斥,但是我最喜

07/20 10:54, , 8F
歡的還是阿里,因為這世界需要一些新的想法

07/20 15:12, , 9F
原來MAX也是同道中人...科科~~