Re: 阿里33

看板HwangYih作者 (cygnus)時間15年前 (2009/04/26 17:38), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
每個最強者的突破,一種是尋找真我, 另一種是心性堅毅百折不撓的強化心志 冷翎蘭以前是後者的強化模式 但是現在與其是得回真我 倒不如說是一切抵抗都歸於無用的沉淪 雖然現在功力大進 未來她成為最強者的可能性感覺卻降低了 約翰說不管未來怎麼樣都一起承擔或許只是用來安慰的話 對翎蘭而言卻會是一生不忘的約定 對兩人來說真正在意的除月櫻外尚有何人? 不過這一關看來就不易闖過呢 白起與其說是統兵之將倒不如說是將將之帥 所以戰棋中是否還有另一顆亞比娜斯那樣的強者女王沒有現身? 不過白起怎麼看也不會是瑪契斯瑪蒙那樣的廢柴 要收這些棋子滅魂匕首大概不夠用吧 -- 瞳瞳妳看,殺人鯨是多麼的雄偉了…牠的強橫、力量與速度 在海裏沒生物能與牠匹敵。可是不知為何,牠從沒有把人類當作食物, 也因為這樣,人所尊重牠的地位永遠及不上威力低於牠的大白鯊。 因為牠不食或殺人而不能得到更多的尊重…這就是殺人鯨的故事了. 在這亂世,力量就是一切,濫用和殺戮在道德上可能是錯, 但很多時候,他換來的卻是無比的尊重..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.172.32

04/26 18:24, , 1F
搞不好冷翎蘭她找到真我了...她的真我就是亂X..X倫

04/26 19:25, , 2F
冷翎蘭的真我不就是親口說出真的愛約翰?就像何布那樣...

04/26 21:23, , 3F
約翰應該是任由棋子亂殺不要殺到自己頭上就不會想去回收

04/29 19:05, , 4F
簽名檔是個妹控說的 冷翎蘭這段超讚

04/29 20:13, , 5F
會不會變成最強者視劇情需要,不用找真我

05/06 22:16, , 6F
亞比娜斯 瑪契斯瑪蒙 是神龍之謎嗎XD