Re: [情報] 阿里31入手

看板HwangYih作者 (非想)時間15年前 (2008/12/21 01:17), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
這集劇情進展不大,還是在埋伏筆與謎團。 感覺約翰在索藍西亞篇實在是遇到太多荒誕離奇的事情了,精靈國王與大祭司 表現出來的弱智愚蠢,雷曼王子莫名的強橫與偏執、谷中的陰邪器物、阿雪的 黑化、神秘的女子出手化解雷電霹靂、矮人琳賽與末日戰龍.... 還有即將禍及整個黃土大陸與數千萬人性命的「動亂」到底是? 最重要的是約翰何時會仆街啊?我可是從第1集就期待看到他被關到索藍西亞 監獄,在長達三個月時間中受盡苦刑的樣子阿!!! 嗯,最好再加上「次男道」( ︶︿︶)_╭∩╮ 這樣才夠味 (  ̄ c ̄)y▂ξ ※ 引述《RYOJI (天堂之火)》之銘言: : 看到雷曼王子"真的"是雷曼王子的那段話,讓我想到關於黑龍王的真實身份, : 那就是黑龍王真的是一個"人"嗎? 該不會是和密斯托巴恩一樣其實是個 : 精神生命體吧? : 或許以前是個超級強者但是卻出了意外,像是決鬥失敗或魔法失控逼不得己 : 只好把自己的靈魂(元神?)獨立出來,偏偏附身的肉體又常常受不了靈魂強大 : 的力量而崩潰,所以要不斷的換肉體,所以才會有黑龍王的真面目沒人清楚 : 的情況...。 : 然後心燈和黑巫天女當然只是抬面上的棋子而己...。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.125.50

12/21 01:20, , 1F
你的口味也太重了吧XD

12/21 02:05, , 2F
那一段我打算用兩千多字解決耶

12/21 03:13, , 3F
那那..能來個基頭四客串一下嗎@_@?

12/21 08:11, , 4F
如果阿雪不等於天河雪瓊...這樣會不會太顛覆了

12/21 08:15, , 5F
謎:約翰你現在感覺如何了?感覺如何了!

12/21 10:23, , 6F
2F GJ XD!!

12/21 14:56, , 7F
被黑龍王幹傻的鳥女人, 實行某種陰謀吧...

12/21 18:31, , 8F
經過這一集,約翰是真黑龍王的可能性越來越高了 ˊˋ

01/05 11:16, , 9F
約翰:師傅救我啊!!

01/05 11:16, , 10F
法米特:不要隨便攀親帶故...

01/05 23:56, , 11F
法米特身軀一震 !! 繼續和夏洛堤談情