Re: [閒聊] 風姿一些小建議...

看板HwangYih作者 (沒有你的,世界)時間18年前 (2006/02/20 02:49), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
問題很簡單啦,叫羅大不要一直堅持要幾集幾集結束! 幹!會看的就會看,不會看的,羅森就算只寫三字他也不看好不好!! 為了無聊的堅持而降低了整個作品的品質,我只能說,笨!! 你寫得好我當然買,寫得差就算朋友要免費給我看我也懶得拿. 可是這個是心結. 羅大可能為了避免結構鬆散,所以想藉由自我要求來收攏它. 可是呢? 難免有遺珠之憾. 不知羅大有看過五星物語嗎? 作者的架構大的亂七八糟的,故事畫得七零八落的. 可是好看啊@@.. ... 不過在當時是我國中-->高中的死黨他買的(幹!結果我都去買A的) 回到正題,羅大,你寫得好,就算兩百集,我還是買回來收藏. 爛貨送我,我也不想要啊!! p.s.叫出版社那個[阿里布達年代記]出快一點...媽的我連找舊書都找不到!! 祭能出快點當然最好啦@@... ... 你寫得好就算出到50集也買的,沒在怕的(  ̄ c ̄)y▂ξ... -- 萬宅之宅 -- =每個人都相信,自己所見者為真實= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.228.203

02/20 02:59, , 1F
很有黑特味XDDD

02/20 03:02, , 2F
都有天位了,怎麼可能不知道五星..-_-

02/20 03:14, , 3F
都看過五星了,怎麼會怕人不會買好書?

02/20 03:20, , 4F
XDDDD

02/20 11:10, , 5F
但五星物語同樣也招致一種批評

02/20 11:10, , 6F
好看是好看,但是結構鬆散,七零八落