[心得] 阿里布達年代祭13

看板HwangYih作者 (泥上偶然留鴻爪 )時間18年前 (2005/12/22 20:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
出了…感謝新竹的 x耕。 從19號開始就每天打電話去煩他們XD 書背先上 黃土大陸第一青年劍俠方青書居然叫我 朋友,與我拉關係、套交情?!有這種 超強靠山庇護當然很好,不過一想到方 青書上頭的心禪老賊禿,我可是心裡怕 怕,但既然來到金雀花聯邦,想躲開慈 航靜殿的耳目實在困難,方青書、方大 俠你可要把我「看」牢一點啊!不然, 我三兩下就會被你師父滅口了! 混在小尼姑群裡不趁機吃個飽,萬萬對 不起自己,不過我還真沒想到羽霓這塊 美肉在清純少女堆裡這樣好用,來吧來 吧!合法姦淫,多多益善……… 這集一樣是橋段多多… 像一開始稱方青書為「方仔」… 讓我聯想到布袋戲裡業途靈都會稱二齒兄為「大仔」, 標題的「口桀口桀」就不用說了, 常看港漫的朋友都會知道, 可以信任的老尼姑叫「滅絕」也很諷刺, 真的是又滅又絕嗎?她的真實真份其實是… 戴著鬼異面具的矮胖子?該不會是有雪大人吧? 神農大百科,這又是一個什麼包袱呢? 我猜應該結果又是出乎大家意料之外的:) 一級方程式大賽車的第一名獎品是… 出乎意料之外的「傳說中的彈卡爾」, 看到這個名字我馬上笑了出來, 我媽問我說在笑什麼?我竟然回她KEROKEROKERO, 害我媽還以為我發燒了ORZ 「施主,人的一生,有孽緣也有善緣啊~」 相信有常在看表演工作坊的相聲的讀者們, 一定可以馬上想起趙自強在說這句話的神韻吧。 方青書倒底是好是壞?雖然看起來是個大好人, 但為什麼我的潛意識裡,一直認為他是個超級大奸角呢? 只是把他真正的想法收在心裡而已。 阿瑪迪斯…NPC車隊…香香… 一個個新角色的登場, 讓人看得目不暇給, 而最後的最後…月大公主所放出來的炸彈更是…嚇到我了! 沒想到…怎麼可能呢?他老爸真行啊!

12/22 20:38, , 1F
朋友,這沒有心得啊
※ 編輯: ab022 來自: 59.104.47.53 (12/22 21:22)

12/24 19:21, , 2F
KeroKeroKeroKeroKeroKeroKeroKeroKeroKeroKeroKeroKeroKero