看板 [ Hunter ]
討論串[閒聊] 小傑用正常的訓練能達到大傑的程度嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(56推 0噓 61→)留言117則,0人參與, 最新作者than09138 (tony wu)時間8年前 (2016/06/17 00:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如題標題有點長. 雖然在蟻篇中小傑用強大的制約 迫使自己快速成長到打敗貓女的程度. 但老實說我很好奇小傑在正常訓練下成長真的有可能練到大傑的程度嗎?. 舉例來說好了。假設貓女氣量65萬(假設而已別太計較數字). 若以大傑能壓倒性解決貓女的程度(估氣量80萬好了。 也只是假設而已). 那小傑畢生窮盡的
(還有225個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者luckysmallsu (B.J.T)時間8年前 (2016/06/17 01:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
個人想法答案應該是ㄧ. 記得在很久以前我就有問過念能力制約誓約的極限在哪. 假設一般的念能力者 對自己訂下制約蟻王限定+只能使用一次+用完即死 就能夠打倒蟻王嗎?. 我想答案應該是否定的. 念能力的制約誓約還是有其極限 就是無法得到超越自己本身潛力的能力. 彼多和奇犽也明確表示小傑是強迫自己"成長"
(還有173個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者williamer4 (ER-4)時間8年前 (2016/06/17 04:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這問題蠻有趣的 本魯先前發文也略有提過,. 小弟偏向第三點,不過仍有討論空間. 在此重述一下跟各位討論. 變成大傑有兩個條件:. 1.天賦異秉之人,投入所有的才華. 2.壓縮生命. -> 本魯解釋成小傑將"往後所有可能的生命能量(念)"注入到當下使用. 反之:. 1.若無天賦的普通人壓縮了生命 也會
(還有1150個字)

推噓4(6推 2噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者ClubT (風)時間8年前 (2016/06/17 09:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
可以啦. 基本上氣本來就是越練越強. 所以壽命越長的人,自然最終就能得到越強的力量. 看看前會長就知道囉. 然後是最重要的一件事. 根據金的說法,富力士一族的人應該都超級長壽. 那個富力士東已經活了幾百歲了. 所以小傑應該也可以吧. 所以小傑在有生之年應該是可以練到大傑的程度. --. 我的P2個板
(還有286個字)

推噓12(14推 2噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者werttrew (發點優文賺P幣)時間8年前 (2016/06/17 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也有過這疑問. 大傑能夠一腳踢爆彼多,根本比米特羅強太多了. 而會長多年的修練除了單純的強度提升,更重要的是對戰鬥的領悟和經驗. 如果小傑的制約光是強制肉體,年齡和氣總量上的成長. 根本不可能到達會長的程度. 當奇犽第一眼看到大傑時:. “這是日日持續不間斷修煉十年,不…是數十年,才能到達的程度嗎
(還有266個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁