看板 [ Hunter ]
討論串[問題] 好占卜不用嗎? 雷
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者nogard1012 (nogard)時間8年前 (2016/06/09 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 不是可以占卜嗎?. 出現死亡的相關句子應該非常顯眼吧!. 團長要借成員的能力還不幫忙占卜一下. 這實在說不過去…. 至少現在西索要追殺. 總該算一下了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.92.244. 文章網址: https://www.ptt.

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者aiya0824 (也無風雨也無晴)時間8年前 (2016/06/09 06:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
感覺很多人在意庫洛洛為何不占卜. 我只是突然想到. 大膽假設. 其實團長除念是一個電腦硬碟重灌的概念. 也就是說除念後以前收集的念能力都沒用了. 盜賊的秘訣變成只有書衣或全部空白(幫QQ. 畢竟團長目前都還沒用過以前出現過的能力. 而且以前團長應該收集不少能力吧. 如果真的全清空重置其實應該蠻傷的.
(還有167個字)

推噓17(19推 2噓 1→)留言22則,0人參與, 最新作者pita30 (低調)時間8年前 (2016/06/09 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
他沒畫出來 不代表沒占卜. 依團長的個性 怎麼可能沒想到. 但有了預言詩 也要正確解讀才有用. 若解讀方式錯誤 將造成不可挽回的下場. 這次就是活生生的例子. 我手上剛好有酷嗶的預言詩 跟大家分享一下. 大腸桿菌來拜訪你的胃. 最好別把武器借給別人. 否則將在狹窄的房間裡遭到困難. 注意隔壁的人.
(還有270個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者persefone (零的領域)時間8年前 (2016/06/09 14:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
回顧妮翁預言詩能力. 1.只能占卜當月的命運. 2.每一週的命運以一段詩來暗喻. 綜合以上有個致命的盲點,除了先前版友說過的解讀詩詞錯誤之外. 還有一個盲點,就是月底去占卜幾乎等於沒用. 舉例假設. 團長在決鬥前一日(6/29)使用預言,對俠客等身邊的人預言. 西索團長決鬥結束在6/30 PM 11
(還有251個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者tingstart時間8年前 (2016/06/09 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
我想. 團長的書應該有最大儲存空間限制吧. 另外. 當除念師幫團長除念的時候. 團長應該偷了除念師的能力. 之後想借用俠庫二人念能力時. 結果書本跑出訊息. "已達最大空間,需刪除念能力". 想了想. 只好把占卜除念了........XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁