看板 [ Hunter ]
討論串[討論] 345 金錢 雷
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 37→)留言89則,0人參與, 最新作者alvis000 (艾爾)時間10年前 (2014/06/25 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
如題 金與金錢. 金打算提前支付所有比揚德的夥伴兩倍報酬. 眼睛仔一邊驚訝頂級獵人的資產. 一邊覺得這樣做到底有何用意. 個人猜這給錢的動作跟金的念能力或許有關. 因為金一再的強調 不要還我. 或許是一種念的前置作業. 然後當初金借錢給凱特. 現在想想或許沒那麼單純. 大家覺得呢?. --.

推噓9(9推 0噓 25→)留言34則,0人參與, 最新作者TTKevin (飛絮)時間10年前 (2014/06/25 22:04), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我要辯論(舉手,鼠也是收錢的那一邊,如果是念的前置條件,他會好不遲疑嗎?想要單挑的對手就算不知道能力,還是多少會去探對方的底,其實大家還在在意金錢收與不收的時,分類法或許才是金的用意,這些人基本上都不太缺錢,要不就是缺巨大的錢,心裡有鬼的人通常都會小心翼翼?因為知道天下沒有白吃的午餐,金或許反其道而
(還有615個字)

推噓24(25推 1噓 58→)留言84則,0人參與, 最新作者kinomon (奇諾 Monster)時間10年前 (2014/06/25 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
以下內容應該不用防雷吧. 以金的資產多到摸不清上限的地步. 馬上就想到金跟小傑說的貪婪之島入手難度只有G. 這樣就有第二個解釋了XD. --. 作者 sedition (在忙) 看板 Gossiping. 標題 [問卦] 有沒有什麼東西是中國有我們沒有的八卦?. 時間 Tue Jul 30 02:1
(還有7個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者Dcei (ieCD)時間10年前 (2014/06/25 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
上一回看到金那樣,就一直讓我想到那頭獅子. 可是搞這種能力畢竟和金的地位太不相稱(收了錢能力才發動之類. 結果這回還在盧送錢的事. 讓我忍不住想到. 那頭獅子該不會也在我們看不到的地方. 很搞剛的到處盧人出借人情吧. ---皇宮內---. 「希娜,除完念要泡澡對吧?現在水溫剛剛好呢,記得是我幫你放的
(還有249個字)

推噓23(23推 0噓 35→)留言58則,0人參與, 最新作者td123 (TD123)時間10年前 (2014/06/26 00:17), 10年前編輯資訊
內容預覽:
關於獵人的賺錢能力,版上已經討論過GI、懸賞獎金、入手難度. 但是怎麼都沒討論鼠. 從選舉篇可以知道鼠的腳色設定就是一個很愛遊戲的人. 他參與選舉根本不是為了當上會長,而是有其他目的. 但是為什麼金在提出兩倍價錢買NO.2的時候. 鼠並沒有做出一些反擊. 就這麼輕易的沒意見同意金玩他這套規則. 金玩
(還有611個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁