看板 [ Hunter ]
討論串[非關] 請問漫畫獵人
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 6→)留言32則,0人參與, 最新作者YesNoter (酸臭肥宅是否哥)時間9年前 (2015/06/15 13:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
想問一下有沒有推薦的漫畫. 想想來打發時間. 但基本上很多算是名著的我都看過了. 想問一下有沒有特別推薦好看的. PS希望是連載結束或以停刊的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.179.239. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs
(還有37個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者s900098 (冰冰的)時間7年前 (2016/10/04 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
想問一部漫畫. 也有可能只是短篇. 但我真的困惑了幾個月一直想不起來XD. 內容大概是要解一個迷宮. 裡面有許多謎題. 都是類似數學或邏輯的問題. 重點是. 最後發現. 這個迷宮沒有終點會一直循環. 所以回到入口就是出口. 我真的找了很久QQQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者yungo時間7年前 (2016/10/03 13:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
忘了漫畫名. 屬於詭異驚悚類型. 情節大概記得是,一個人賣飲料,全部人都會來找他買. 因為他的飲料最好喝之類的. 不過他的飲料是用他的體液(血液)之類做的. 求漫畫名或短篇名. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.218.253.149. 文章網址: https:
(還有73個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者kaca (卡卡)時間7年前 (2016/10/05 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
想找一個數十年前,. 晨間播放的一個卡通,. 是主角跟一個粉紅球之類的生物,. 粉紅球好像有魔力之類的效用。. 然後好像分成十二個世界,. 像時鐘一樣,. 共有十二個粉紅球,. 主角跟著粉紅球生物一起冒險的卡通,. 想請問有人知道這是什麼漫畫嗎?. --. There's only I. 1 thi

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者sorax (鳳王)時間10年前 (2014/05/19 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一本漫畫的名字. 以前在雜誌上看到的,有點忘記是寶島還是少快. 男主角很強很會戰鬥,. 每次戰鬥時都會講口頭禪"遊戲的規則,由我來定!" 這樣. 女主角好像是普通人吧? 但是後期被壞人抓去改造什麼的. 而最終戰之前 女主角有全裸從敵人後面攻擊一下,還順便說了男主角上面那句口頭禪. 但是她不久就
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁