看板 [ Hunter ]
討論串[非關] 如何減重呢?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者zend ( )時間12年前 (2012/04/22 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
目前都是一天吃兩餐. 不吃晚餐. 每天都會去跑步. 跑完步如果不吃東西也不喝運動飲料會不會很傷身?. 還有沒有甚麼推薦的方法?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.150.22.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者kane3345678 (打給你媽媽)時間12年前 (2012/04/22 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
小弟以前想把一個學妹. 又對自己的身材很沒信心. 於是發了瘋一樣地減重. 基本上跟你說的差不多. 只吃早午兩餐. 只喝開水是一定的. 午餐我會吃多點. 因為傍晚要運動. 首先是慢跑5公里. 速度不快 大約快三十分鐘才跑完. 然後因為小弟讀貓大. 有一條很~長~很~長的環山步道. 跑完步之後就直接從山
(還有112個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kx7613120 (Kidd)時間12年前 (2012/04/23 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
小弟因為體質關係吧. 非常容易胖. 遺傳我想也是有關係的... 我的方法是每天游泳. 就我的經驗來說. 游泳應該是最好塑身的運動. 因為小弟住在宜蘭. 運動公園的游泳池每年5-9月都會開放. 重點是縣民免費. 每個禮拜扣掉禮拜4要換水. 有6天我可以去游. 光是去年暑假我游1個多月. 體重就掉了4公

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者danny0210 (熊吉)時間12年前 (2012/04/23 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我國中的時候因為失戀. 所以狂減肥想要過得更好. 從95公斤變成55公斤(最瘦的時候). 然後身體搞壞了!!!. 超容易復胖(胖到75↑). 也是用狂運動然後幾乎不吃東西的方法. 而且便祕很嚴重. 有用過一整天只喝牛奶(好市多家庭號那種). 然後我喝牛奶會拉肚子. 大二那年住院. 還好後來檢查無
(還有60個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者dollar32 (YesIdo ￾)時間12年前 (2012/04/23 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
減肥是一回事,把身體搞壞了之後一切都是空談.... 先看看自己基代多少,三餐都要吃,至少要吃到基代. 少吃油膩沒營養的東西. 然後有氧 重訓 充足的休息 每天喝兩千cc以上的白開水.... 不要說什麼哪一餐不吃,每一餐都很重要.... 運動+少碰垃圾食物才是王道啊!!. 不然減掉的都肌肉,然後過一陣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁