看板 [ Hunter ]
討論串[心得] 330(雷)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 89→)留言118則,0人參與, 最新作者turbomons (渦輪萌思)時間12年前 (2011/12/27 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
覺得奇犽的眼淚是為阿路加跟不明物而流的. 應該是出於不平與義憤的心情吧. 奇犽骨子裡還真是性情中人. 讓我想起水滸傳中魯智深怒打鎮關西那個橋段. 那才叫過癮,可惜沒打起來. 不過當奇犽說出:你再把不明物叫做那東西試試. 好棒的眼神!夠煞氣!. 最後伊耳謎那個扭臀是哪招啊. 完全不懂啊啊啊啊!. --
(還有9個字)

推噓13(33推 20噓 95→)留言148則,0人參與, 最新作者qls (qls)時間12年前 (2011/12/28 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得好無聊. 因為之前蟻編強度已經調到太高了,隨便一個護衛都可以打爆西索. (奇犽當初曾回想:比老哥更強、比西索更恐怖,你們雖然也很強,但還是比不上他). 現在看伊爾謎和西索大殺四方,只覺得好無聊,他們都好弱. 好像吃了濃郁的甜芒果,之後再去吃清甜的蓮霧,你會覺得沒有味道。. --. 發信

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者sendicmimic (火腿哈密瓜)時間12年前 (2011/12/28 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
贊同,我也覺得是因為大哥和爸爸都不把阿路加或某某卡當成家人,. 所以奇犽才會替妹妹感到難過。. 富鏗已經把奇犽畫成與席巴極類似的相貌,銀髮加上銳利的豹眼,. 真的是五個孩子中完全繼承席巴血統的優秀繼承人,. 也難怪全家都控奇犽了。. 伊耳謎了解了奇犽不打算冒犧牲家人的風險許願,而向奇犽敬禮。. 這話
(還有319個字)

推噓0(6推 6噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者lazycolor (Sivan)時間12年前 (2011/12/28 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
這根據在哪啊?我怎麼沒看到?是你在"腦補"吧!?. 我不懂你的比喻根據在哪裡. 第一,從一開始這獵人這部漫畫的設定就不是以強弱絕對指標. 如果你想看主角招式無限強化可以參考隔壁棚海賊王. 不但開2~3檔,還學會霸氣,現在更對XXX嗆聲(馬賽克,不想雷還沒看的人@@). 好漫畫,越看越強,不看嗎?.
(還有202個字)

推噓59(60推 1噓 25→)留言86則,0人參與, 最新作者p7pp7 (經驗法則)時間12年前 (2011/12/28 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
只能說你只看到獵人的皮. 獵人這本漫畫本來就比較適合成人或對社會有省思共鳴的人來看. 說說戰鬥部份好了. 從一開始的試驗篇→天空競技場→旅團篇→GI→螞蟻. 請問哪篇的Boss等級不是明顯高於主角?. 而且還常常有跳級的方式出現. 可是有哪段最後收尾的方式是你當初想到的. 天空競技場來看,以和西索的
(還有1031個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁