看板 [ Hunter ]
討論串[問題] 阿魯卡的請求
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者ChrisOvO (我是胖虎我是孩子王)時間12年前 (2011/10/28 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
這話真的很有趣. 従板上討論的文章就一目了然XD. 剛剛一直在想阿魯卡"請求"設定. 想一想突然想到一個問題. 如果跟阿魯卡請求富監之後都不要休刊的話. 不知道接下來的強求會有多大XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.189.87.

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者calciumless (給我莫札特的樂觀進取)時間12年前 (2011/10/28 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
這個設定很有趣 但是這話交代得實在太粗糙. 一個人成為億萬富翁賠上67個人的命. 也就是平均每人為了分得100000000/67 = 1492537 元而死去. 這比保險理賠還不合理. 不過富堅的想像力、故事與流暢度真的讓人欲罷不能. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者togs (= =")時間12年前 (2011/10/28 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
偷偷借標題問一下. 好奇大家的看法. 請問: 大家覺得"成為億萬富翁"這個願望真的實現了嗎?. btw 閒聊一下. 1. 變黑眼好可愛. 2. 這幾集看的真爽,希望到時不會看到. <你從什麼時候開始產生了"我不會休刊"的錯覺>. 2. 伊耳謎超帥. 3. 阿魯卡好可愛. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者O10lOl01O ( ′▽`)時間12年前 (2011/10/28 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
應該是這樣發展. A:阿魯卡 可以請你達成世界和平嗎?. 阿:這個願望太過於不切實際 恕我能力有限 換一個吧. A:...那可以讓富堅不再休刊嗎?. 阿:等等 你剛剛說的那個世界和平 我們再來討論看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.27.11.2.

推噓57(57推 0噓 2→)留言59則,0人參與, 最新作者ryrp (RyRp)時間12年前 (2011/10/28 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
阿魯卡有一天在家打世紀帝國. 阿魯卡:「請給我食物」. 阿魯卡:「請給我木材」. 阿魯卡:「請給我黃金」. 阿魯卡:「請給我石頭」. ............................................... 玩家2已經離開遊戲... 玩家3已經離開遊戲... 玩家4已經離開遊戲
首頁
上一頁
下一頁
尾頁