看板 [ Hunter ]
討論串[情報] 311
共 12 篇文章

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (我不是善良老百姓)時間13年前 (2011/08/03 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
XD 有毒這個結局我印象中在版上有高人講過了. 當初沒人當他一回事,還有很多人說真的這樣演的話他就怎樣怎樣. 很想朝聖一下,有人記得是哪一篇嗎?. --. ┌╮╮‧╭┬╮╭┬╮╭─╮┌─╮┌╮╮╭─╮╭ ╮╭─╮┌─╮. ││││ ├─╯├┬╯│││├─╯╰┬╯├─╯├┬╯. ╰ ╯┴ ┴

推噓21(21推 0噓 24→)留言45則,0人參與, 最新作者ashirogimuto (亞城木夢叶)時間13年前 (2011/08/03 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
有兩個疑問. 1、龐姆為什麼知道王中了薔薇之毒?. 印象中討伐軍根本不知道會長骨子裡賣的是什麼藥啊?. 2、作為薔薇之毒媒介體的王跟普夫. 什麼時候開始會把毒素傳出去?. 如果中毒者馬上就會傳毒出去. 那拿庫勒跟變色龍就沒救了. 自然龐姆他們也就沒有交涉救人的必要了. 可看本期的對話. 似乎他們還打

推噓27(27推 0噓 21→)留言48則,0人參與, 最新作者morning520 (18櫻)時間13年前 (2011/08/03 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
1.畫風好像比以前精美了?還是我的錯覺. 是因為有時間慢慢修正嗎 慢工出細活也是可以接受的啦. (記得很久以前好像有個看不出來是門的草稿 翻譯還貼心在對白內加上"門"). 2.龐母好正喔 雖然鱗片有點礙眼. 3.不曉得這是在震災前畫出的還是震災後? 讓人連想到輻射外洩事件. (雖然日本幾十年前就遭受
(還有30個字)

推噓16(19推 3噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者hosanna0813 (小梁-等你敲我~)時間13年前 (2011/08/04 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家有沒有發現. 這次復刊是311. 內容很像是核爆,畫面也很像現實日本. 而,大家有沒有想起什麼呢?. 日本核電廠爆炸是幾號?. 剛好也是3/11 !!. 讓人感覺,別有深意。. --. . ▅▆ ▃▆ .

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者shrines (sim)時間13年前 (2011/08/04 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
感覺獵人走向有開始轉變. 變成像靈異E接觸那樣(非只劇情或安排). 充分展現作者自身的想法. 越來越像青年漫啊啊... ----. 最讓我驚訝的是流鼻血的梗. 表面上只差了一話. 但這個梗可是超過一年之久. 如果富堅早就想好要怎麼畫.... 只能說真是沒良心...要讀者等這麼久= =|||. --.