看板 [ Hunter ]
討論串[討論] 到底是搞爛什麼呢?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(60推 6噓 23→)留言89則,0人參與, 最新作者vicboy777 (榕)時間14年前 (2010/04/21 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人很奇怪. 劇情不合你意、跟你想的不一樣. 你就覺得作者搞爛了?. 拜託~. 有沒有那麼偏激啊?. 現在在看的是連載耶. 出來個文字、出來個圖. 一堆人就好像已經把這部漫畫全部看完了. 「爛尾、惡搞、作者想收就亂畫」. 「不要把我喜歡的人物給亂畫好不好?」. 什麼東西啊?. 這部漫畫是已經出完了
(還有285個字)

推噓5(8推 3噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者henin2003 (小宗宗)時間14年前 (2010/04/21 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
我想沒有人比我更體會深的,. 自從獵人開始連載,我就只看獵人,. 深受喜愛的航海王和火影我都沒再看,. 我唯一只看獵人,沒為什麼,. 就是單純的喜歡他的畫風,劇情,和人物,. 沒有一部漫畫可以比的上獵人(我的想法),. 當他第一次休刊,我不放棄的每天都在獵人版上等,. 當他第一次復刊261時,我還記

推噓7(17推 10噓 15→)留言42則,0人參與, 最新作者nyctifalcon (殿堂)時間14年前 (2010/04/22 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
會覺得作者惡搞的原因其實不只是因為這一話,. 之前幽遊收尾其實就收得有些潦草,. 在這部獵人的連載期間,二度休刊,而且還是大休特休,. 前幾話還出現少女漫畫般的水汪汪大眼睛以及有如美食卡通的感動畫面。. 然後這次再來搞個主角威能爆氣,. 雖然說這次小傑爆走前的心境鋪陳做得很棒,. 但是說穿了就是浦飯
(還有302個字)

推噓3(6推 3噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者cvas (夏羽)時間14年前 (2010/04/22 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
不然你希望幽遊要怎樣收尾??. 幽助統一魔界??還是??. 什麼都給讀者想,那作者都不用想??. 今天是他要畫他想要的漫畫,不是為了迎合讀者的漫畫. 一部漫畫如果真的處處都在迎合讀者. 又有什麼可看性??大家都猜的到劇情又有什麼好吸引人. 又還沒把全部畫完就急著下定論. 你是有打電話問富堅接下來的劇
(還有75個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者content71 (羅莉飼養中...)時間14年前 (2010/04/22 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實我比較不能接受的是,. 螞蟻篇都把螞蟻敘述的絕對強,. 然後強調出人這邊獲勝的,或說存活的原因. 不管是智謀,反應,能力,意外,或不擇手段. 而不是力量,. 不論是鋪梗,還是雙方思緒的變化,都很有戲. 結果小傑居然是靠力量打敗萌貓 !. 怎麼會這樣. 我可以說這是破格了吧. 當初的豹因為太配角了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁