看板 [ Hunter ]
討論串[討論] 295...
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(42推 10噓 45→)留言97則,0人參與, 最新作者cxzdsa (cxzdsa)時間14年前 (2010/02/05 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
看完了295. 我覺得有點詭異.... 小傑 or 剛 whatever. 這一年進步是有多大?. 這一年的坐功一定非同小可吧. 我想小傑 (or 剛 whatever) 輸給凱特應該不用懷疑. (之前是凱特在帶他). 凱特被貓女婊. 而且實力相差似乎頗大. 今天貓女竟然認為小傑 (or 剛 wha
(還有48個字)

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 最新作者agatha0728 (雅嘉莎)時間14年前 (2010/02/05 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
我有點看不懂普夫在幹麻?. 牠到底想不想跟拿枯輟打?. 分身去找王讀者知道是事實,這時候的牠應該削弱了不少實力. 照理來說,牠應該不想開戰吧?. 現在又特地約拿枯輟去單挑是什麼意思?. 料定拿枯輟不願意打分身嗎?還是覺得自己用分身打也不一定會輸?. 牠為什麼又故意毀約?牠是完全不認為小傑真的能對貓貓

推噓18(18推 0噓 55→)留言73則,0人參與, 最新作者maxisam (偽.強者)時間14年前 (2010/02/05 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
這裡似乎在引導一個梗 之前凱特問小傑如果未來遇到一個重視夥伴的敵人怎麼辦. 貓女就是這樣的敵人 他重視王 也重視對王的承諾. 而科科男是挺奇怪的 如果他要跑 他早就可以跑了 留個殼在那邊幹嘛 ?. 他幹嘛拖到現在才跑 ??? 這邊是奇怪的地方. 另外 貓女要殺小傑何必要拼上性命 @@? 也不需要太緊
(還有343個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者pepsicola (喵吉拉)時間14年前 (2010/02/05 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
我忘記是那一集有提過. 意志的強弱會左右念的強弱. 而且貓女應該是覺得 如果現在不殺掉小傑. 以後將會是很大的威脅. 凱特跟貓女的強弱應該沒有非常懸殊. 主要是被先手砍掉一隻手. 念能力發動又抽到下下簽吧. 而且貓女雖然打贏了 也不像是很輕鬆的感覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 最新作者wolfox18 (大木人18)時間14年前 (2010/02/05 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
這個有道理... 之前某一話還有貓女很回味跟凱特的對戰... 如果實力差距太大... 沒必要很回味吧... 295這方面... 我覺得一方面是小傑的堅強意志... 另一方面是貓女對小傑念能力的不明吧... (讀者自然很明白小傑的能力). 看看拿酷戮差一點就可以讓尤比破產了... 貓女看到小傑的戰鬥意
首頁
上一頁
下一頁
尾頁