看板 [ Hunter ]
討論串[情報] 286
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 3→)留言27則,0人參與, 最新作者timmerix (GAIA)時間15年前 (2008/11/04 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
煽り「危険な敵(アリ)が今放たれた!!」. HUNTER×HUNTER. No.286◆本体. 【どこかの川へキセルを捨てるプフ】. プフ(これで煙使いは脱落…!). (後は宮殿に戻り現状を把握し王の元へ…!!). (おそらく私がお側についても王は五月蠅がられるだけでしょうが…). (〝蝿の王〞(ベ
(還有3260個字)

推噓113(113推 0噓 16→)留言129則,0人參與, 最新作者wahei (挖黑)時間15年前 (2008/11/04 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
普夫將煙斗往某條河川丟棄. 普夫 這麼一來煙男就脫離戰線了. 接下來要做的 就是掌握宮廷現況 以及回到王的身邊. 雖然說 我回到王身邊 大概也只會被嫌 吵雜礙眼.... "蠅王"!. (普夫化為科科小普夫). 普夫 我的碎片們. 盡快掌握宮廷入侵者的位置和情況吧. 科科小普夫「科哈哈哈~」. 普夫的
(還有2512個字)

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者idiotxd (白癡)時間15年前 (2008/11/05 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
【把煙管拿去河川丟的普夫】. 普夫:這樣一來那個用煙的傢伙就沒威脅了...!. 再來就回到宮殿了解現況後去王的身邊....!!. 大概王又會嫌我太吵吧..... ("蒼蠅王"(ベルゼブブ)!!). 【普夫變身成小普夫】. 普夫:來吧我的分身們. 我要知道在宮殿裡面的傢伙,他們的位置跟狀態!!. 小普
(還有2882個字)

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者asathor時間15年前 (2008/11/05 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
極度懷疑,這個能力是富奸在休刊期間(280回之後)才設定的. 就偵查能力而言,奈米分身比"圓"還要好用多了. 敵人能感覺到"圓"卻不易發現奈米級小分身啊. 當初彼多幫王治療的時候用這招代替彼多的圓不就好了. 想必可以輕鬆誘入眼鏡男然後解決掉他. 甚至故意裝作不知情. 有效掌握他的能力和可能出口,設下

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者vriel ($$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$)時間15年前 (2008/11/05 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《asathor (人生得意須爆肝￾ ︩》之銘言:其實用圓還有另一個目的. 就是嚇阻. 君不見會長等人遠遠的看到那巨大的圓就佇足不前. 這也可以解釋成 不讓閒雜人等去打擾王. 如果今天是普夫的分身. 別人很難發現是沒錯. 所以搞不好一天到晚有什麼討伐軍跑來王門前叫囂. 就算護衛軍不會打輸大
首頁
上一頁
下一頁
尾頁