看板 [ Hunter ]
討論串[心得] 奇犽的能力頗析(雷)
共 29 篇文章

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者negoship (跑船?)時間15年前 (2008/10/07 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
跳上火線說個話。(啊?都 282 了 ||| ). 其實是對這個能力是有些期許的,. 目前照文意解釋,"感應對手的動作,肉體自動開始行動". 這裡可以對應飛鏢事件:. 感覺到飛鏢刺入,手指就執行抓取動作. 當初的示意圖是,神經訊息不繞過手而直接對手部作動,只是省時. 現在似乎更進一步解釋為 "預先-
(還有622個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者newfox (kkkk)時間15年前 (2008/10/08 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
回shamanlin大. 我想這樣解釋不知道可不可以. 奇犽正常情況下無法阻止尤匹是因為:尤匹有向前的動力. 也就是說我不可能把行進中的機車擋下. 但,由匹這主角不變,但是它的動力失去了,那麼他向前的力量不就只剩MV?. 以奇犽肉體的力量,是絕對有辦法阻止像尤匹這麼重的東西以那種速度行進. SO~~
(還有5個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者stanleymysel (Stanley)時間15年前 (2008/10/11 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
前文就先刪掉了. 爬完一長串的奇牙文 我大概有點結論了. 我認為shamanlin版友的卡車比喻不甚恰當. 但我似乎能明白他想表達什麼(也許吧). shamanlin版友的疑惑在於. 電光石火的原理 乃利用電流誘發超快速的反應時間 就像電腦和人腦 就像某跳舞OLG. 你按不到的電腦都按的到一樣 但這
(還有667個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者billloung (阿Q 小q )時間15年前 (2008/10/15 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
前恕刪. 看樣子奇犽+小傑的聯手 是某種近乎無敵的能力吧... 無人能躲過奇犽神速放電攻擊. 然後被電到的人 不論多久 都會被牽制住行動. 然後小傑再祭上破壞力超高的猜猜拳... 或許他們聯手真能打贏尼菲彼多也不一定喔... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 22