Re: [心得] 奇犽的能力頗析(雷)

看板Hunter作者 (kkkk)時間15年前 (2008/10/08 18:37), 編輯推噓8(803)
留言11則, 11人參與, 最新討論串27/29 (看更多)
※ 引述《d19900806449 (狂)》之銘言: : 這......到目前為止我認為沒有問題啊 : 尤匹會無法動彈是因為電力 尤匹被電到的時候神經麻痺 : 所以會中止行動約一秒左右吧 奇犽就是靠對方神經麻痺的時候出招的 : 還有請看清楚 奇犽從頭到尾打了那麼多下 : 尤匹有受傷或是有痛的表現嗎?只有疑惑吧 : 疑惑為何一個整體實力只有自己十分之一的小鬼有辦法以這樣的速度跟反應攻擊他 : 而且這個能力看來還有許多未完成的部份 : 要一直維持住類似纏(或是堅 我是覺得只到纏)的技巧打鬥 : 每一擊又要不斷施加電力  : 才一下電就放完了 囧rz : 奇犽只是用腦袋活用自己的能力,哪裡破格啦?回 回shamanlin大 我想這樣解釋不知道可不可以 奇犽正常情況下無法阻止尤匹是因為:尤匹有向前的動力 也就是說我不可能把行進中的機車擋下 但,由匹這主角不變,但是它的動力失去了,那麼他向前的力量不就只剩MV? 以奇犽肉體的力量,是絕對有辦法阻止像尤匹這麼重的東西以那種速度行進 SO~~ 應該合理... 另外剛剛之前在講破壞力,我認為除了速度跟重量外 還需加一個參數 "硬度" -- 裡面好像也沒真相 http://www.wretch.cc/album/legendfox777 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.164.58

10/08 19:05, , 1F
嗯...硬度也有關係,會影響能量轉換的效率

10/08 23:37, , 2F
他根本看不出 尤匹被電阿 @@a

10/09 13:33, , 3F
推硬度很重要。

10/09 22:11, , 4F
我也推「硬度很重要」…

10/09 22:35, , 5F
硬度很重要+1

10/09 23:40, , 6F
  硬度很重要。

10/10 00:06, , 7F
硬度很重要 一回可以討論超過一個禮拜...

10/10 00:27, , 8F
一年最多十回 不省著點討論就沒了XD

10/10 08:08, , 9F
樓上 T_T

10/10 12:26, , 10F
希望版主規定一天最多只能討論一頁 XD

10/10 19:16, , 11F
話說好幾個月沒上獵人版了~~~一次補齊