看板 [ Hunter ]
討論串[討論] 跳跳排名似乎對富監一點意義也沒有
共 25 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者shrines (sim)時間16年前 (2008/05/04 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
當某零蛋粉絲在每天燒香拜佛. 當某驅魔驅到身體著火. 當某戀愛愛到鈴木智惠子時. 只有富老大依樣搞自己..無視於低落的排名人氣. 如果跳跳敢斬他...他大概會說:. 要斬我?我連畫都懶得畫勒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.134.70.

推噓20(20推 0噓 25→)留言45則,0人參與, 最新作者jcgood (jc)時間16年前 (2008/05/04 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問為什麼在日本的排名這麼低勒?. 當初復刊時這邊超hot的,但我看那時日本的排名也是很低. 感覺跟這邊差好多喔. 是因為富奸太沒職業道德,日本讀者故意不買帳嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.10.13.

推噓9(48推 39噓 56→)留言143則,0人參與, 最新作者LiarBu (翹你個小鋼盔)時間16年前 (2008/05/06 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
我猜JUMP不砍獵人的原因可能跟歐美市場有關.... 其實幾部JUMP當紅漫畫在歐美都還蠻紅的. 而且每個國家的單行本與動畫發行進度不一.也許停載造成的影響還沒跑出來. 像火影.海賊.獵人.死神這種能從歐美搾取大量外匯的動漫作品沒那麼容易停掉的~. 也難怪海賊.火影.死神越來越拖戲. 唯一不拖戲的也
(還有23個字)

推噓45(66推 21噓 145→)留言232則,0人參與, 最新作者tarepa (理性)時間16年前 (2008/05/06 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
JUMP的腰斬制度雖然很機車. 但規則訂在那邊該斬的就會被斬. 不該被斬的自然也不會被斬. JUMP是日本銷售量第一的漫畫週刊. 但是他能容納的漫畫量頂多也就是20~22篇左右. 日本的漫畫家不論是大師還是新銳. 大家都搶著要在JUMP上連載. (當然還是有其他出版社的週刊). 所以腰斬制度還是有他
(還有1723個字)

推噓26(26推 0噓 35→)留言61則,0人參與, 最新作者amemura (友情與愛)時間16年前 (2008/05/06 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實是倒數六名的通通都有危險. 這邊我沒注意過. 這段誇張了點. 你可能沒看過哨聲響起和高爾夫球物語. 不一定……. 很顯然你不知道. 哨聲響起的卡通還在播放時. 漫畫是怎麼被斬的(當時所有哨迷全都囧掉). 最後還是在赤丸jump上補完該交待的劇情. 以上是1997~2003年間從不間斷地買jump
(還有946個字)