看板 [ Hunter ]
討論串[問題] 奇犽為什麼知道自己腦裡被放了針?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者cashko (能夠懶惰是件幸福的事~~~)時間16年前 (2007/10/18 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
因為發現忘記太多螞蟻篇的劇情所以剛剛去復習. 一下,看到219回時奇犽不是自己把伊耳謎放在腦. 裡的針拿出來嗎?不過他怎麼會知道自己被放了針. 而拿出來?看他的樣子像是拿出來後才知道啊?那. 怎麼會去做「拿出來」這個動作?謝謝解惑~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jealous0953 (嫉妒)時間16年前 (2007/10/19 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
因為發現忘記太多螞蟻篇的劇情所以剛剛去復習. 一下,看到219回時奇犽不是自己把伊耳謎放在腦. 裡的針拿出來嗎?不過他怎麼會知道自己被放了針. 而拿出來?看他的樣子像是拿出來後才知道啊?那. 怎麼會去做「拿出來」這個動作?謝謝解惑~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
(還有268個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者pig030 (東京1號ID:13)時間16年前 (2007/10/19 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
記得奇犽和小傑在打樓時. 奇犽說他以前就打到 小時候100多樓了. 不過那時就有疑問說. 即然奇犽這麼強,為什麼打不WIN西索. 原來他一直被 伊兒謎 放針. 所以 戰力才會那麼弱。. 那麼針 把出來之後 戰力突然狂升. 是這樣子的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者bill70430 (出了社會就是一整個累...)時間16年前 (2007/10/19 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
我想奇犽把針從頭上拔出這個動作只是很單純的反射動作吧.... 每次想要面對敵人卻又被哥哥的制約限制住,. 就像是看A片時有衝動卻又想起 "老師說X慰是不好的".... 但是手又會下意識的往跨下摸....這完全是情不自禁啊!. 奇犽的基本戰鬥能力原本就是高手級的(揍敵客家族重要的接班人). 當他少了哥
(還有35個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者smalltwo (獎金獵人-風颺)時間16年前 (2007/10/19 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
從奇犽的能力. 合理的推斷. 他. 可能是想要從頭部發出十萬伏特的時候發現電力被導引到其他地方去. 我是真的這樣想的拉. 因為它的能力會因為導電物有很大的影響. 所以他才察覺他腦袋裡面有東西. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.71.65.41.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁