看板 [ Hunter ]
討論串[閒聊]少年漫畫的笑點....
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者oicecnir (衡吧)時間17年前 (2007/06/24 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
最近重看了獵人還有yoyo...結果發現原來這兩部漫畫的笑點出現的超棒.... 不像很多熱門流行少年漫畫那麼的老梗連發..... 比如說小杰吐雷歐力的年紀...還有牡丹吐幽助的肉身擋車.... 看了都會笑到肚子痛....感覺就是那麼自然就發生了..... 灌高也有這種feel..... 不知道鄉民們

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者GodEyes ( )時間17年前 (2007/06/25 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
還是看不出你的笑穴在哪,. 不過以我個人看過的漫畫能讓我笑到肚子痛的有:. 1.功夫旋風兒柔道篇. 我已經忘了看幾次了,. 不過每次還是會被功太郎和小桃子逗笑,. 不只他們兩個,. 本篇很多人物都超有笑點. 2.西瓜皮先生. 陪伴我長大的四格漫畫,. 有社會經歷會更能品味. 3.感應少年. 搞笑場面
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者wr (~~)時間17年前 (2007/06/26 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
男主角跌倒. 雙手抓在女主角胸部. 女主角跌倒. 一屁股坐在男主角臉上. 嗯...... 這好像不算笑點. 每次看到我都只有囧. ="=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.129.42.44.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者dionysus7788 (低等動物 )時間17年前 (2007/06/26 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 坦白說 這樣一點都不會有賺到的感覺. 公車緊急煞車有發生過一次. 一個小女生就這樣坐在我頭上. 不過我是趴著 不像漫畫是正面. 腦中第一個閃過的念頭是 "案 好痛". (我覺得正面的話想法也不會有啥改變吧). 如果她重一點 不知道會不會爆頭(汗). 另外就
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gmoond13 (盜版)時間17年前 (2007/06/27 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
說到笑. 我覺得比較早期的搞笑漫畫都不是很好笑. 像是稻中,幕張,抓狂一族那種的. 其實古谷實的漫畫在我看起來要歸類成人生智慧類的. 初期的搞笑漫畫跟短篇,裡面蘊藏著一點點黑暗. 後期的庸才跟機車人生比較明顯. 描寫日本的社會邊緣人的生活,反映了人性的本質. 我覺得蠻有深度(?)的,可惜專版關了.
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁