Re: [心得] 366(雷)

看板Hunter作者 (天使)時間6年前 (2017/07/28 23:26), 編輯推噓9(9012)
留言21則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《chris3381 (chris3381)》之銘言: : 雖然只有情報不過還是想討論一下 : 字數那麼多,要等到週五了吧 : 可能是人物太多,我覺得這一話雖然情報量大 : 但是劇情推展並不快 從復刊開始到現在王子們都好好的 : 一個王子講兩三句話,全部一起一回很快就結束了 前面幾回完全都是庫拉視角(雷歐力再度表示............) 這回總算把庫拉的好伙伴們都畫出了 比斯琪仍一臉萌樣,還跟半藏在一起,看來這一組應該很安全 旋律仍然不斷在聽從「心裡真正的聲音」,讓人搞不懂這邊會怎發展 芭蕉....你這是在寫「鴉片有益論」嗎 囧 (微政治梗) 總之這話總算交代應招警衛們的情況,令人有所期待 : 1.二王子,雖然在板上一直被酸被嘲笑 : 但是母親那句"靠你的力量也能輕易辦到" : 讓人忍不住臆測,他說不定天生帶有特殊能力(念能力) : 類似妮翁那樣的,畢竟兄弟是天才,有同樣血脈的姆咪 : 天生自帶特殊能力好像也說得通 : 2.林三睪現在應該是全部王子裡面最危險的 : 比起弟弟那邊有兩個獵人高手,己方全部都是來暗殺的 : 究竟"有空嗎倉鼠"有辦法拯救她的宿主脫離危機嗎 : 粉絲騎士團是否很快就要解散? : 3.四王子的部分,傑犽是精孔被強制開啟,但也是四大行 : 依照順序練下去,練到發乃至後續讓自己的"發"成熟 : 好歹也練了好幾個月(到成熟至少有半年以上吧) : 考慮到他們的念能力也是隨著實戰經驗不斷修正強化 : 四王子的程度若非依靠他的念獸,我覺得其程度搞不好還在傑犽 : 之上,他應該不是受到洗禮,而是按照正規程序走(提塔可能還故意教慢); : 從開始到後面大概只花幾個小時,如果又能快速開發自己的"發" 那就太誇張了 : 我多少覺得應該跟他旁邊那隻有關,不是的話...恩...他大概是未來的 : 五大念能力者吧 : 以這種資質,提塔想乎攏的話 領便當機率極大 理論上「四王子」就是酷拉皮卡的大魔王了XD 當然可能就是眾王子中本身念能力最強的... (大王子則是目前護衛軍團最強的) 這回合讓他學會念的初步,估計過不久就有能力了吧 : 4.庫拉皮卡這裡我還是覺得很莫名,首先這麼一個"代價如此高"的能力 : 你隨便用在一個雜魚身上這也就算了,再來用了就用了,不意外果然是鳥能力 : 為什麼不直接釋出呢?找不到蚊子老鼠,房間太乾淨 那螞蟻總可以吧 : 我不太相信一大層一隻螞蟻都沒有,而且這個能力不能射空氣嗎?(算一次) : 想到他要栽在這個爛能力不知道是該哭還是該笑 : (題外話:一王子派來監視二王子的私兵的能力(貓頭鷹)感覺都比這個好用) : 5.除了1.2跟"天才"外"3"應該還是潛力股,6.7.10.11應該是不用玩了 : 其他5(算聰明的).12(粉絲眾多).13(旁邊兩個高手)14(旁邊是主角)應該還有勝算 : 8.9不太確定.......前者似乎表面看似放棄實則不然,當然可能只是在嘴砲; : 後者感覺不知道是自己的念獸在幫忙,還是受到敵人的攻擊?沒圖也不能確認 目前情勢都還未定,其實應該蠻多讀者搞到最後,除了熱門王子 1,3,4,12(萌派),14 其他應該都不太認識了XD : 6.團長終於上船了,這讓我非常期待下一話 : 跟路人說的話 : 本來以為肯定是要復仇,不過他看起來不像是那種人 : 畢竟創始成員被庫解決,他也只是弔念緬懷而已 : 但是全部團員被解決就不一定了吧,少了一兩個在補就好 : 如果補一個殺一個那也是最煩那種 團長出現絕對是這一集的超大亮點呀!! 除了一臉「我好想去廁所.....樣」 (廁所梗不分各地,日本那邊也很多網友講呀XD) 大家應該注意到,他身邊居然沒有同伴護衛... 旅團被西索宣戰後,真得很有可能開始「肢體少一半」 其實團長當初就砍掉西索頭不就沒事了?? 想當年Dio,都聽不到JOJO心臟聲了(逼JOJO用替身抓停自己心臟) 結果居然還是放心不下,硬是要去砍JOJO頭 團長的疑心病有Dio的1/10都不會有後續悲劇了 : 是說快到十話了呢.....恩........過好快喔QQ 當然還是希望能維持久一點....希望啦... -- 請多指教喔!! /\●/\ )) (( / /▲\ \ \\ My Blog: http://dreamyeh.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.241.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hunter/M.1501255583.A.14D.html

07/28 23:42, , 1F
團長沒想到也有今天 在借能力搞群毆啊 打贏還不自己確認

07/28 23:43, , 2F
生死

07/29 00:00, , 3F
團長確實沒有毀屍爆頭 但仔細想想也不能怪團長 畢竟整

07/29 00:00, , 4F
部作品也只有奇犽跟伊耳謎專門挑頭部攻擊 而他們本身

07/29 00:00, , 5F
就是從小養成的殺戮專家有這習慣是自然的

07/29 00:09, , 6F
那種情況誰都會認為西索死透了吧 誰知道作者的愛這麼大

07/29 00:10, , 7F
竟然讓西索吐便當還變強

07/29 00:11, , 8F
原本的劇情鋪陳團長不會這麼恨西索啊 西索甚至還可以

07/29 00:12, , 9F
算半個恩人 所以打贏後沒有一定要爆頭確認的動機

07/29 00:12, , 10F
團長錯就錯在他沒有認清廁索才是西索的本體

07/29 00:13, , 11F
瑪琪在看到西索復活也只是"你以後別囂張那就這樣算了"

07/29 00:15, , 12F
誰知道西索會見笑轉生氣 夜路走多總是會遇上瘋子

07/29 00:16, , 13F
如果要笑這團人沒認清人類的惡意與便意 那是沒有問題

07/29 00:16, , 14F
但既然都沒看出來了 他們當然也不會對西索補刀

07/29 00:30, , 15F
團長知道西索是作者親兒子 可以死而復生呢

07/29 00:30, , 16F
怎麼

07/29 13:24, , 17F
西索倒地後 日月成對者+複製人偶把西索炸碎就好 怎活??

07/29 15:52, , 18F
半藏不擔心自己的主子木木澤嗎..

07/29 20:40, , 19F
化石鬥郎也一樣啊 爆頭西索就沒事了

11/20 17:09, , 20F
群毆個屁啊,西索知道他蒐集團員能力之後還不是興奮期待,

11/20 17:09, , 21F
他就是輸了惱羞成怒